Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

Виктор Ишаев провел совещание с руководителями Хабаровского края

Виктор Ишаев провел  совещание с руководителями Хабаровского края
Обсуждались вопросы социально-экономического развития и подготовки энергетического комплекса к работе в осенне-зимний период
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 14 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Проблемы социально-экономического развития Хабаровского края с учетом антикризисных мероприятий и вопросы подготовки энергетического комплекса края к работе в осенне-зимний период 2009-2010 годов обсудили сегодня на совещании в Хабаровске, которое провел Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев. Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», оно продолжило серию рабочих совещаний в регионах Дальнего Востока, которые проводит полпред Президента РФ. Оно проходило, как выразился сам полпред, в режиме диалога.
«Полпредство – не столько контролирующая структура, сколько помогающая решать важнейшие вопросы жизни регионов», - подчеркнул Виктор Ишаев, открывая совещание.
Виктор Ишаев взял на заметку вопросы, которые поставили перед ним руководители края. «Будем вместе решать их», - заверил полпред.
А среди трудностей, с которыми сегодня столкнулись в крае – медленное продвижение проекта организации свободной портовой зоны в Советской Гавани, сокращение финансирования строительства водовода от Тунгусского месторождения, который должен обеспечить значительную часть Хабаровска чистой питьевой водой. Пока задерживается и организация транспортного коридора и пункта пограничного перехода из Китая в северные порты Хабаровского края, который планируется организовать на Большом Уссурийском острове, находящемся в черте Хабаровска.
Пообещал полпред и разобраться с энергетиками, которые ремонт теплотрасс в Хабаровске ведут мизерными дозами. По мнению мэра Хабаровска Александра Соколова, для того, чтобы не «запускать» ситуацию, необходимо в год заменять 12-15 километров теплотрассы, а энергокомпании берутся менять только 4 километра.
Хабаровский край, по мнению полпреда, имеет хороший задел, но, по его мнению, в условиях кризиса нельзя расслабляться, надо постоянно работать, и тогда из кризисной ситуации край выйдет окрепшим.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru