Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 597



Система Orphus

Дальневосточный банк Сбербанка России подвел итоги работы с банковскими картами

Дальневосточный банк Сбербанка России подвел итоги работы с банковскими картами
Банк продолжил работу с целевыми группами клиентов, для которых разработаны специальные карточные продукты и услуги
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 13 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Итоги работы с банковскими картами подведены в Дальневосточном банке Сбербанка России за 7 месяцев.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в секторе общественных связей банка, объем эмиссии составил 1,17 млн. карт, увеличившись на 19,5%. В том числе выпущено: MasterCard и Maestro – 98,2 тысяч карт, Visa и Visa Electron – 96, 8 тысяч карт.
Банк продолжил работу с целевыми группами клиентов, для которых разработаны специальные карточные продукты и услуги.
Начиная с декабря 2008 года Сбербанк России, выпускает карты в рамках проекта Visa «Подари жизнь». Проект является уникальным на российском рынке и предполагает выпуск карт в сотрудничестве с Благотворительным Фондом помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь». Карта Visa «Подари жизнь», помимо стандартных функций платежной карты, обеспечивает отчисление средств со счета держателя в Фонд. На текущий момент Дальневосточным банком Сбербанка России выпущено более 6 тысяч карт Visa «Подари жизнь».
Сбербанк совместно с ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» в рамках программы «АэрофлотБонус» продолжает реализацию проекта по выпуску карт Visa Аэрофлот. По состоянию на 1 августа Дальневосточным банком Сбербанка России выпущено 17,5 тыс. карт Visa Аэрофлот. С 1 июля по 31 августа 2009 года Сбербанк России и «Аэрофлот» проводят «Сезон горячих миль!». В период проведения акции для держателей карт Visa Аэрофлот действуют специальные предложения.
Для получателей пенсий, пособий, дотаций и иных выплат социального характера Сбербанк выпускает Карты Сбербанк-Maestro «Социальная». Количество этих карт в Дальневосточном банке Сбербанка России на текущий момент превысило 280 тысяч.
Дальневосточный банк Сбербанка России приступил к распространению кредитных карт путем их адресного предложения клиентам Банка, обслуживающимся на зарплатном проекте.
В системе Дальневосточного банка Сбербанка России действует 386 пунктов выдачи наличных денежных средств, установлено и введено в эксплуатацию 553 банкомата, в том числе 85 осуществляющих прием наличных денежных средств для зачисления на счета карт. Также введено в эксплуатацию 318 информационно-платежных терминалов, осуществляющих прием платежей за услуги предприятий. Количество операций в сети устройств самообслуживания Сбербанка России по международным банковским картам, исключая операции снятия наличных денежных средств, за 7 месяцев 2009 года превысило 1,7 млн. операций.
Количество торгово-сервисных точек, с которыми Дальневосточный банк Сбербанка России заключил договоры о приеме банковских карт в качестве платежного средства, составило более 3 тыс. Оборот в эквайринговой торговой сети банка за 7 месяцев 2009 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2008 года на 60% и превысил 2,4 млрд. рублей
Всего же Сбербанк России обслуживает операции по картам более чем в 6,4 тысячи населенных пунктах, расположенных во всех субъектах Российской Федерации.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru