Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 646



Система Orphus

Дальневосточному «ТИГРу» «обломали зубы»

Дальневосточному «ТИГРу» «обломали зубы»
В результате мероприятий, проведенных силовыми структурами МВД в ДФО, деятельность участников «ТИГРа» в Хабаровске прекращена
Понравилось: 0







ХАБАРОВСК. 11 августа. ВОСТОК-МЕДИА – В Хабаровске под председательством заместителя генерального прокурора России Юрия Гулягина прошло межведомственное оперативное совещание руководителей правоохранительных органов Дальневосточного федерального округа. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по ДФО.
Видеомосты связали между собой Хабаровский, Приморский края, Сахалинскую, Амурскую, Магаданскую, Еврейскую автономную области, Чукотку, Сахалин, Камчатку и Якутию – все субъекты Дальнего Востока.
В ходе совещания были рассмотрены несколько вопросов, один из которых осветил результаты работы правоохранительных органов региона по противодействию экстремизму, предупреждению конфликтных ситуаций в этноконфессиональной сфере.
Как сообщил на совещании заместитель начальника Центра по противодействию экстремизму Главного управления МВД России по Дальневосточному федерального округа Алексей Егоров, особой активности дальневосточные экстремистские группировки и движения не проявляют. Их деятельность находится на постоянном контроле у правоохранительных органов.
По словам Алексея Егорова, одним из важнейших вопросов является обстановка, связанная с деятельностью различных религиозных конфессий, в том числе иностранных религиозных организаций.
На сегодняшний день на Дальнем Востоке зарегистрированы 980 религиозных организаций, представленных 26 конфессиями. В целом обстановка в сфере межнациональных отношений на территории округа оценивается правоохранительными органами как стабильная.
Сложная социально-экономическая ситуация, сложившаяся в нашей стране, вызвала рост количества протестных акций, в том числе и несанкционированных. С начала года в Хабаровске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском пресечены 9 несанкционированных акций, организаторы которых привлечены к административной ответственности.
Одним из организаторов таких мероприятий выступали лидеры так называемого «Товарищества Инициативных Граждан России» (ТИГР). В результате мероприятий, проведенных силовыми структурами, деятельность участников «ТИГРа» в Хабаровске прекращена.
По словам Алексея Егорова, в результате принимаемых мер за первое полугодие текущего года правоохранительными органами округа выявлены 14 преступлений экстремистской направленности, 11 преступлений раскрыты, выявлено более десятка лиц, причастных к совершению преступлений этой категории.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Новосибирец  (21:16, 11.08.2009)

    боятся, сучьи дети...и центр "Э" задействовали поди...через суд запрещать уже очкуют...тьфу!..мерзость..

  • Сергей Борисов  (23:10, 11.08.2009)

    ЧУШЬ собачачая В этой стране верить государству нельзя.

  • ALEX  (23:29, 11.08.2009)

    Егорова на мыло!Дерьмо собачье!и шавок его поганых из отдела "Э"туда же!

  • Интересующийся  (23:30, 11.08.2009)

    А можно просветить общественность на счет 14 преступлений экстремистской направленности и что из этого раскрыто? Оооочень интересно!

  • крутое яйцо  (23:38, 11.08.2009)

    путин - главный экстремист россии, затерроризировал весь народ. лучше б терроризировал своих продажных служак

  • Андрей  (00:57, 12.08.2009)

    Посмотрим, что они там запретили. Цеплят по осени считают.

  • для Андрей:  (01:26, 12.08.2009)

    Цыган привстал на цыпочки сказал цыпленку цыц. Сначала попробуй выучить родной язык, а потом лезь в политику, мальчик. :)

  • неравнодушный  (12:01, 12.08.2009)

    Экстремизм, "в том числе иностранные религиозные" и просто организации и правительства всегда существовали в России. Одним из представителей был Владимир Ильич Ульянов (Ленин). Его родственники и соратники участвовали в террористических акциях против правительства и государства российского. Воспитание нации начиналось с этих примеров на "благо народа". Чего же Вы(президент и окружение) хотите от нас? Да Вы сами терроризируете народ своими поступками. Ответ адекватен.

  • Akira   (00:19, 13.08.2009)

    обломали зубы? онанисты в погонах :)) то-то неделю назад ТИГР как раз устав принял как всероссийская организация. все только начинается. Tigru.org



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru