Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 501



Система Orphus

Автомобилисты Владивостока вздохнули свободнее

Автомобилисты Владивостока вздохнули свободнее
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке после окончания перекладки теплотрассы с 11 августа вновь открыто движение на Борисенко. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК».
«Приморские тепловые сети» проводили плановую перекладку магистральной теплотрассы по улице Борисенко, в связи с чем в июне движение автомобилей было закрыто от дома № 58 по улице Борисенко до улицы Сахалинской. Работы были согласованы с администрацией города и велись строго по графику. С сегодняшнего дня неудобства горожан закончены, а движение по улице Борисенко восстановлено в прежнем режиме.
За время работ энергетики заменили участок теплотрассы длиной 240 метров и уложили асфальт. Перекладка теплотрассы, износ которой составил почти 60 процентов, позволит энергетикам улучшить теплоснабжение потребителей Первомайского района города Владивостока.
На сегодняшний день замена отслуживших свой срок теплотрасс является одним из ключевых направлений в работе филиала «Приморские тепловые сети». Перекладка теплотрасс очень важна не только для предприятия, являющегося основным поставщиком тепловой энергии в краевом центре, но и для всего Владивостока, так как позволяет повысить качество теплоснабжения и горячего водоснабжения горожан.
Филиал «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» приносит автомобилистам и жителям города свои извинения за причиненные неудобства и благодарит за понимание.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru