Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 571



Система Orphus

Работодатель в Приморье хотел сэкономить на китайцах

Работодатель в Приморье хотел сэкономить на китайцах
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Работодатель в Приморье хотел сэкономить на китайцах, но прокуратура за нарушение законодательства РФ «предложила» ему раскошелиться. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова.
По инициативе прокуратуры города Арсеньева Приморского края работодатель привлечён к административной ответственности за незаконное использование труда китайских граждан.
Прокуратурой города Арсеньева Приморского края совместно с МО УФМС РФ по ПК в Арсеньевском городском округе и Анучинском муниципальном районе в ходе проведения проверки миграционного законодательства выявлен факт незаконного привлечения российским гражданином к производству строительных работ четырёх граждан Китая, не имеющих соответствующего разрешения на осуществление трудовой деятельности.
Прокуратурой города 30.07.2009 в отношении данного гражданина РФ возбуждено четыре дела об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 18.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина).
По результатам рассмотрения дел начальником МО УФМС РФ по ПК в Арсеньевском городском округе и Анучинском муниципальном районе правонарушителю назначено наказание в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей по каждому из четырёх материалов.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • уссуриец  (10:35, 12.08.2009)

    Уссурийские рабовладельцы остановили подъемные краны, вынуждая иностранных рабочих из Китая веревками таскать кирпичи и раствор на этажи строящегося дома по ул.Ермакова. Уссурийск скатывается к рабовладельческому строю!!! Возможно хозяева города проводят эксперимент на китайцах?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru