Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 552



Система Orphus

Немат Гамидов, расстрелявший автолюбителя во Владивостоке, осужден за умышленное убийство

Немат Гамидов, расстрелявший автолюбителя во Владивостоке, осужден за умышленное убийство
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке приговором Ленинского районного суда Немат Гамидов признан виновным в совершении умышленного убийства и осуждён к восьми годам лишения свободы. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщила старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова.
Немат Гамидов вечером 04.10.2006 на проезжей части улицы Стрелковой во Владивостоке в ходе ссоры выстрелил из пистолета самообороны в голову гражданина С. и убил его.
Как установлено в ходе предварительного и судебного следствия, ссора возникла из-за того, что сын погибшего, управляя автомашиной, не пропустил машину Гамидова. В процессе словесной перебранки потерпевший, по мнению Гамидова, оскорбил его национальное достоинство.
Приговором Ленинского районного суда города Владивостока от 07.06.2007 Немат Раджаб оглы Гамидов был осуждён за умышленное убийство к семи годам лишения свободы с отбыванием меры наказания в исправительной колонии строгого режима.
Определением суда кассационной инстанции названный приговор отменён по процессуальным основаниям, дело направлено на новое судебное рассмотрение.
Приговором Ленинского районного суда от 15.11.2007 Гамидов признан виновным в совершении убийства в состоянии аффекта), и ему назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.
Прокуратурой города Владивостока на данный приговор принесено кассационное представление, поскольку суд отказал стороне государственного обвинения в проведении комплексной психолого-психиатрической экспертизы для определения наличия либо отсутствия у Гамидова в момент совершения преступления состояния аффекта.
Судебной коллегией по уголовным делам Приморского краевого суда 17.12.2007 кассационное представление прокуратуры удовлетворено, приговор Ленинского районного суда города Владивостока от 15.11.2007, отменён, дело направлено на новое судебное рассмотрение.
При новом рассмотрении суд согласился с мнением государственного обвинения, признал Гамидова виновным в умышленном убийстве и приговорил его к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru