Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 651



Система Orphus

КВН объединил около пяти тысяч хабаровских старшеклассников

КВН объединил около пяти тысяч хабаровских старшеклассников
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 11 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В администрации Хабаровска утверждено Положение о городском конкурсе команд КВН старшеклассников на предстоящий учебный год. Школьное КВН-движение сегодня очень популярно в городе, оно объединяет около пяти тысяч подростков, стремящихся к творческой самореализации, сообщает пресс-служба администрации города. Соревнования школьных команд становятся все интереснее и профессиональнее, поэтому неизменно проходят с аншлагом.
В предстоящем сезоне городской конкурс команд КВН старшеклассников будет городским этапом регионального представительства Всероссийской юниор-лиги Российского союза молодежи в Хабаровске. Предварительный этап конкурса начнется уже с 1 сентября нынешнего года и продлится до 1 ноября. На этом этапе в образовательных учреждениях, подростково-молодежных клубах, общественных объединениях будут формироваться команды КВН.
Фестиваль КВН, запланированный на ноябрь, откроет сезон конкурсов КВН 2009-2010 года. В его первый день спланированы просмотр команд, конкурс «разминка», во второй - «Школа КВН». А на третий день фестиваля веселые и находчивые покажут свое мастерство во время гала-концерта, по итогам которого и определятся участники четвертьфинальных игр. Они пройдут в январе будущего года, а полуфинал намечено провести в феврале. Команду-победителя определит финальная игра в марте 2010 года. А на май запланирована игра на Кубок мэра города.
В соответствии с положением, принять участие в городском конкурсе КВН могут команды, сформированные на базе образовательных учреждений, подростково-молодежных клубов, общественных организаций и объединений. В составе команды должно быть не более 15 человек, возраст участников – до 17 лет. Одно из требований к выступлениям коллективов – на всех этапах можно использовать фонограммное музыкальное сопровождение, но исполнение песен разрешено только в «живом» звучании. В конкурсе запрещено использование ранее звучавшего материала – это касается информации из Интернета, телевидения, анекдотов, игр других лиг КВН.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru