Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 651



Система Orphus

В милиции Владивостока сокращений не будет

В милиции Владивостока сокращений не будет
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 5 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Слухи о полной ликвидации городского УВД краевого центра, активно муссируемые в последнее время некоторыми приморскими средствами массовой информации, .абсолютно беспочвенны. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс – службе УВД по Приморскому краю.
Ситуацию, связанную с реорганизацией УВД по г. Владивостоку прокомментировал исполняющий обязанности начальника Штаба УВД по Приморскому краю Сергей Наумов.
«В соответствии с приказом МВД России, датированным 2007 годом, во всех республиканских, краевых, областных центрах до 1 октября 2009 года должна быть проведена реорганизация органов внутренних дел. При этом в границах одного муниципального образования (городского округа, муниципального района) не допускается существования более одного органа внутренних дел. В большинстве субъектов Российской Федерации такая реформа уже проведена. Изменения в организации работы городских управлений уже коснулись ряда столиц субъектов России – реорганизация прошла в Хабаровске, Смоленске, Самаре, Улан-Уде и многих других городах.
Реорганизация, главным образом, затронет управленческий аппарат, который будет сокращен практически в два раза. Ни один сотрудник рабочих подразделений владивостокской милиции, ежедневно несущих службу по охране общественного порядка и личной безопасности граждан – участковые уполномоченные милиции, сотрудники отделов вневедомственной охраны, патрульно - постовой и дорожно – патрульной службы, уголовного розыска - в результате управленческой реформы не будет уволен и не пострадает в плане социальных гарантий и льгот.
Для того, чтобы жителям и гостям краевого центра предстоящие изменения стали более понятны, приведу несколько наглядных примеров:
После реорганизации в г. Владивостоке останется одно управление внутренних дел с входящими в его состав шестью отделами милиции. Вся территория города распределится между городским УВД и отделами милиции: Ленинский район будет обслуживаться отделом милиции (ОМ) № 1, Первомайский – ОМ № 2, Первореченский – УВД по г. Владивостоку и ОМ № 3, Фрунзенский – ОМ № 4, Советский – ОМ № 5 и ОМ № 6. Территория Советского района будет разделена между двумя отделами милиции в целях большего удобства для граждан при урегулировании вопросов, касающихся компетенции органов внутренних дел. Принятие такого решения вполне обоснованно: этот район самый большой по протяженности, по его территории проходит трасса федерального значения. ОМ № 6 будет обслуживать территорию от ст. Чайка до пос. Трудовое и размещаться в здании действующего в настоящее время Океанского отдела милиции.
В целях повышения эффективности работы нарядов патрульно – постовой и дорожно – патрульной службы милиции, увеличения их маневренности, приближения к местам наиболее вероятного совершения преступлений и правонарушений, а значит – создания наиболее благоприятной обстановки для граждан, все сотрудники районных подразделений ППСМ и ДПС будут переведены соответственно в полки ППСМ и ДПС УВД по городу Владивостоку.
В настоящее время структура УВД по г. Владивостоку согласована с МВД России, а штатное расписание проходит согласование с руководством УВД по Приморскому краю.
Со всей ответственностью могу заявить, что реорганизация милиции города Владивостока пойдет на благо жителей краевой столицы и ни в коей мере не ущемит права сотрудников правопорядка и их семей».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru