Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Вор камчатским депутатом быть не может

Вор камчатским депутатом быть не может
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 5 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Депутат Новолесновского поселения незаконно находится у власти. В отношении народного избранника Ольги Черкасовой обвинительный приговор вступил в силу ещё два месяца назад. Она обвинялась в хищении вверенного ей имущества с использованием служебного положения. Замещая должность руководителя коммунального предприятия «Камчатское», она присвоила имущества на сумму 65 тысяч рублей.

По закону депутат должна была сложить свои полномочия. Однако до сих пор не сделала этого. Прокуратура города Елизово внесла представление в Собрание депутатов сельского поселения, в котором потребовала незамедлительно прекратить полномочия Черкасовой как депутата. По замечанию старшего помощника прокурора Камчатского края, это уже второй случай в Камчатском крае, когда депутат незаконно находится у власти и представительные органы никак на это не реагируют. «Новолесновские депутаты должны были после вступления приговора в силу 15 июня на первой же сессии поставить вопрос о снятии Черкасовой с должности, — говорит Светлана Никифорова. — Но они этого не сделали. И сколько сессий с этого времени уже прошло».

Если к мнению камчатской прокуратуры в Собрании Новолесновского поселения не прислушаются, для устранения нарушений законодательства ведомство подаст иск в суд Петропавловска-Камчатского, как это было в июне, когда подобный иск прокуратуры в суде был удовлетворён, и досрочно депутатских полномочий уже лишился Владимир Тегай.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru