Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

На Камчатке за убийство бомжа дали всего семь лет

На Камчатке за убийство бомжа дали всего семь лет
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 5 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Как установил суд, год назад 19-летний молодой человек вместе со своим другом в состоянии сильного алкогольного опьянения прогуливаясь по центру краевой столицы, зашли в одно из заброшенных зданий. Увидев на полу одной из комнат спящего в грязной одежде мужчину, они стали его избивать. От побоев мужчина скончался на месте.
Из-за меньшей степени участия в преступлении одного молодого человека суд приговорил к двум годам лишения свободы. С вынесенным судебным решением он согласился, в отличие от своего друга, который на суде так и не смог объяснить, зачем он бил бездомного мужчину железным прутом по голове. По закону убийце грозили и все 15 лет лишения свободы. Однако благодаря явке с повинной и участии в расследовании преступления судом краевого центра обвиняемый приговорён к семи годам заключения в колонии строгого режима. Но с таким решением убийца не согласился и подал кассационную жалобу в Камчатский краевой суд, в которой просил снизить срок наказания и изменить вид исправительного учреждения на исправительную колонию общего режима.
Но в краевом суде оставили приговор городских коллег без изменений, посчитав наказание справедливым.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru