Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 300



Система Orphus

1 мая у американцев - День благословения велосипедов

1 мая у американцев - День благословения велосипедов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 мая. ВОСТОК-МЕДИА – На улицы Нью-Йорка 1 мая 1819 года выехал первый в Америке велосипедист.
Такова история. Диковинку привезли из Англии. К концу лета муниципальный совет запретил передвижение по городу на новом виде транспорта, назвав велосипед небезопасным для человека.
Однако со временем велосипед стал основным, дешевым и удобным средством передвижения жителей штата. С тех пор ежегодно 7 мая в Нью-Йорке проходит крупнейший в США массовый заезд на велосипедах Five Boro Bike Tour. Гонка стартует в Battery Park, проходит по пяти районам Нью-Йорка по закрытым для движения в этот день улицам. Протяженность трассы - 68 км.
На трассу выходит около 30 тысяч велосипедистов. Маршрут проходит через Манхэттен, Бронкс, Квинс, Бруклин и Стейтен-айленд, затем пересекает мост Verrazano-Narrows и возвращается в Манхэттен через паром в Стейтен-айленд. После окончания заезда всех ждет фестиваль в Стейтен-айленд с живой музыкой, едой и выставками.
Также в штате Нью-Йорк ежегодно проводится аукцион антикварных велосипедов в небольшом городке Копэк. Кроме самых необычных велосипедов всех размеров и моделей от изящных дамских до спортивных и гоночных «монстров» здесь можно найти все, что так или иначе связано с велосипедной тематикой. Это аксессуары, детали, редкие фотографии и открытки.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru