Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 243



Система Orphus

Бурейская ГЭС проходит летний паводок в штатном режиме

Бурейская ГЭС проходит летний паводок в штатном режиме
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 1 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Бурейская ГЭС проходит летний паводок в штатном режиме. Об это РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе – филиала ОАО «Русгидро» Бурейской ГЭС.
За последние три дня наблюдается небольшой прирост притока воды в водохранилище с 1, 8 до 1,9 тыс. м3/сек, и прогноз на ближайшие три дня говорит о сохранении этой тенденции. Такой объем приточности вполне характерен для первой декады августа, когда среднемноголетние значения колеблются в пределах 2 тыс. м3/сек.
Соответственно выстраивается и работа эксплуатационников Бурейской ГЭС по регулированию уровня водохранилища: объем холостых сбросов рассчитывается в пределах, разрешенных Амурским бассейновым водным управлением, с условием непревышения плановой отметки уровня Бурейского водохранилища в 254 м (нормальный подпорный уровень для Бурейского водохранилища – 256 м).
Такой режим способствует обеспечению безопасности и защиты территорий, лежащих как выше, так и ниже гидростанции по течению.
Напомним, что в течение текущего месяца Бурейская ГЭС на фоне паводка проводит испытания эксплуатационного водосброса. Персонал станции безукоризненно проводит все работы по маневрированию затворами. За период прохождения паводка на Бурейской ГЭС не зафиксировано ни одной нештатной ситуации. Решение об объеме дальнейших сбросов будет принято на основании гидрологических прогнозов на соответствующий период.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru