Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

Магаданский губернатор проводил в плавание рыбоохранное судно «Афарей»

Магаданский губернатор  проводил в плавание рыбоохранное судно «Афарей»
Выход рыбоохранного судна в море после 4-рехлетнего перерыва является знаковым событием для "Охотскрыбвода"
Понравилось: 0


МАГАДАН. 31 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Рыбоохранное судно «Афарей» сегодня вышло в море для ведения мониторинга и охраны водно-биологических ресурсов, наблюдения за деятельностью рыболовного флота. Как сообщает пресс-служба администрации Магаданской области, в составе экипажа инспекторы Охотского территориального управления Росрыболовства, специалисты ФГУ «Охотскрыбвод», учёные. Судно будет работать по всему побережью Магаданской области от реки Тауй до Пенжинской губы.
С 1998 по 2005 годы РОС «Афарей» вёл работу по охране рыбных запасов. На счету его экипажа не один десяток крупных задержаний браконтеров. Из-за отсутствия финансирования последние четыре года он стоял на приколе, возвращение судна в рабочее состояние потребовало значительных затрат.
Николай Дудов отметил, что выход рыбоохранного судна в море после 4-рехлетнего перерыва является знаковым событием для «Охотскрыбвода» и выразил надежду, что инспекторы успешно справятся с задачей охраны водных богатств Охотского моря и рек Тауйской губы.
«Мы в свою очередь, будем предпринимать шаги для наведения порядка в портовом хозяйстве и добиваться для этого федерального финансирования. Сегодня стоит задача, чтобы наши рыбаки располагали не только рыбными запасами, но и развитой портовой базой для ведения рыболовного промысла», - подчеркнул Николай Дудов.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru