Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 240



Система Orphus

Прокуроры ДФО пресекают азартные игры

Прокуроры ДФО пресекают азартные игры
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 31 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Управлением Генпрокуратуры РФ в ДФО подведены итоги проверок в развлекательных заведениях, в ходе которых выявлены нарушения законодательного запрета на осуществление с игровой деятельности вне игровых зон. Азартные игры проводились под видом стимулирующих лотерей, посредством доступа в сеть «Интернет», а также деятельности клубов «спортивного покера», сообщили РИА «Восток-Медиа» в управлении.
Так, в Магаданской области при проведении рейдовых мероприятий установлено, что в период с 19 по 25 июля директор ООО «Север-Инвест» Т. Безрукова незаконно проводила так называемые стимулирующие лотереи с использованием 30 игровых автоматов. В результате получен незаконный доход в размере 900 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту незаконного предпринимательства ООО «Мегалот». В ходе осмотра места происшествия изъято 58 игровых автоматов, в которых находилось около 300 тысяч рублей.
В Камчатском крае выявлен факт осуществления ООО «Гранд» деятельности по организации проведению азартных игр в зале игровых автоматов и компьютерного клуба «Инет+». При этом использовалось сочетание стимулирующей лотереи, бесплатного сеанса игры на развлекательном оборудовании и викторины «Что? Где? Когда?». По данному факту в отношении директора ООО «Гранд» возбуждено дело об административном правонарушении. РФ.
Всего в ходе проведенных проверок прокурорами возбуждено 50 дел об административных правонарушениях, в суды направлено 24 исковых заявлений с требованиями о прекращении незаконной игровой деятельности, объявлено 6 предостережений, внесено 1 представление, которое рассмотрено и удовлетворено. По фактам нарушений законодательства, регулирующего игорный бизнес, правоохранительными органами округа возбуждено 9 уголовных дел. Из них 2 – в Хабаровском крае, 2 - в Приморском крае, 2 – в Магаданской области, 2 – в Сахалинской области и 1 – в Амурской области.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru