Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

«Гостевой маршрут» Владивостока очищают от незаконной торговли

«Гостевой маршрут» Владивостока очищают от незаконной торговли
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке продолжается демонтаж незаконно установленных объектов. На сегодняшний день в краевом центре выявлен 361 незаконный объект, а ликвидировано более 150 самовольных построек.
По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва профильные управления администрации усилили работу по борьбе с несанкционированной торговлей. Только за прошедшую неделю ликвидировано более 20 объектов: большинство демонтировано силами структурных подразделений администрации города, часть – самовывозом.
Как сообщили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, очередной объект демонтирован накануне на улице Гамарника, 23. Здесь располагался киоск овощи-фрукты, владелец которого не предоставил правоустанавливающих документов.
Кроме того, на этой неделе демонтировано ещё несколько объектов несанкционированной торговли на остановке общественного транспорта «Вторая речка» (Проспект 100-лет Владивостоку, 78). Напомним, что на сегодняшний момент вывозом торговых точек занимается ООО «Максимум-1», а хранят ликвидированные павильоны на улице Снеговой, 34 (ООО «РФ-Техстрой»).
Стоит отметить, что состоялся новый конкурс на проведение подобных работ, заключение контракта с подрядчиком планируется на следующей неделе. Поэтому с 4 августа работы по демонтажу незаконно установленных объектов продолжатся. На очереди гостевой маршрут, который в соответствии с распоряжением главы города Игоря Пушкарёва должен быть очищен до конца августа.
Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, владельцы демонтированных объектов при наличии правоустанавливающих документов могут забрать свое имущество, оплатив при этом стоимость демонтажа, транспортировки и хранения. Однако, выкупив своё имущество, большинство хозяев торговых точек устанавливают их повторно в других районах города, опять же незаконно.
Отметим, что работы по демонтажу самовольных построек проводятся во всех районах города и в первую очередь ликвидируются объекты, где выявлены грубейшие нарушения санитарных норм. "За 6 месяцев 2009 года во всех районах города только управлением торговли и услуг ликвидировано уже более 100 незаконных построек, - отметил секретарь комиссии по освобождению самовольно занятых земельных участков, сносу самовольных построек и переносу иных объектов администрации Владивостока Дмитрий Тройнич, - В основном это торговые точки, которые в первую очередь ликвидируются в общественных местах. Как показала практика, в таких закусочных и киосках работают люди, не имеющие даже санитарной книжки. Естественно в помещениях - полная антисанитария, тем самым ставится под угрозу здоровье наших горожан".

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Хрыч  (17:23, 31.07.2009)

    А почему выкупают свои киоски и ставят снова без разрешения? Что, разрешение так дорого стоит? Или надо ещё взятки неподъёмные заплатить?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru