Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 240



Система Orphus

“Газпром” расширяет свою экспансию на Западно-Камчатском шельфе

“Газпром” расширяет свою экспансию на Западно-Камчатском шельфе
Однако в одиночку освоение углеводородных месторождений северного Охотоморья газовый концерн может не потянуть
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 31 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Компания “Газпром” расширяет свою экспансию на Западно-Камчатском шельфе. Газовый концерн получил и оплатил лицензии на Западно-Камчатский шельф и блоки “Сахалина-3”. Об этом рассказал на пресс-конференции заместитель главы холдинга Александр Ананенков.
По его словам, лицензия на Западно-Камчатский шельф была получена 7 июля, на блоки “Сахалина-3” — 22 июля. «Да, мы её оплатили», — сказал Ананенков, отвечая на вопрос, были ли перечислены средства за лицензии.
Далее, отвечая на вопросы журналистов, Алексндр Ананенков не исключил возможности привлечения иностранных партнёров для проекта освоения Западно-Камчатского шельфа.
«Возможного участия корейских, китайских, японских, или других партнеров “Газпром” никогда не отрицал», — сказал он, отметив, что наиболее удачным способом взаимодействия с иностранными партнёрами для “Газпрома” являются такие проекты, как Штокман, когда собственность на ресурсы остается у “Газпрома”.
Кроме того, “Газпром” намерен предложить “Роснефти” совместную разработку блоков “Корякия-1” и “Корякия-2” на шельфе Камчатки. «Мы будем предлагать “Роснефти” на базе нашего совместного предприятия “Росшельф” продолжение геологоразведочной работы на базе “Корякия-1” и “Корякия-2”», — сказал Александр Ананенков.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru