Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

Самый влиятельный гитарист современности дает единственный концерт во Владивостоке

Самый влиятельный гитарист современности дает единственный концерт во Владивостоке
Искрометные, филигранные гитарные пассажи Эл Ди Меолы стали звуковой визитной карточкой электронного джаза 70-х годов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Самый влиятельный фьюжн-гитарист Эл Ди Меола 9 мая дает всего лишь один концерт на сцене Владивостокского Fesco-Hall
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», личность этого исполнителя вызывает массу пересудов. Кто-то ему дико завидует, кто-то считает, что его музыка и исполнение сплошной плагиат. Сам же маэстро на людские домыслы не обращает никакого внимания и играет то, что ему нравится. Играет так, как чувствует. Сердцем, душой, слухом, пальцами.
Этот человек сделал достойную карьеру в мире шоу-бизнеса и музыки: яркого, зажигательного фьюжн электро-гитариста и несравненного мастера акустической гитары, страстно стремящегося исследовать музыку мировых культурных традиций. Его искрометные, филигранные гитарные пассажи стали звуковой визитной карточкой электронного джаза 70-х годов.
Сам маэстро считает, что все началось из-за Элвиса Пресли. Услышав последнего, будущий виртуоз гитары сделал свой выбор.
- Мне трудно вспомнить точно, но думаю, что это был Элвис Пресли. Ведь в детстве нам всегда хочется подражать самым ярким, самым заметным. А еще группа «Венчерс»... Они казались такими красочными, такими интересными! А потом, когда мне было восемь лет, у меня появился учитель по классу гитары, благодаря которому, собственно, я оказался здесь. Мне хотелось играть «Битлз» и «Венчерс», а он дал мне классическую джазовую школу в духе Уэса Монтгомери и научил тому, что я сейчас делаю. Большое ему спасибо.
Отметим. что Эл Ди Меола мастер на все руки – гитара шестиструнная и семиструнная, двухгрифовая – он виртуоз в своем деле. Может сыграть сам, может с аккомпаниатором на рояле, может в кругу коллег гитаристов, а может даже с симфоническим оркестром.
Напомним, концерт Эл Ди Меолы состоится 9 мая на сцене Fesco-Hall. Начало концерта в 19.00

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru