Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Над банками Приморья установлен общественный контроль

Над банками Приморья установлен общественный контроль
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 29 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Над банками Приморья установлен общественный контроль, и недобросовестная кредитная политика, при которой жители края могли попасть в «кредитное рабство», уходит в прошлое. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказал советник председателя Приморского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз заемщиков и вкладчиков России» Александр Ивашкин.
«Во Владивостоке и Приморье все больше кредитных учреждений, которые ведут взвешенную кредитную политику и не допускают выдачи кредитов «любой ценой». Но те финансовые структуры, которые хотят продолжать выдавать «непрозрачных» кредиты, вовлекая в процесс кредитования заведомо неплатежеспособных людей, должны знать, что за ними установлен общественный контроль», - сказал Александр Ивашкин.
По мнению финансиста, современная жизнь немыслима без кредитов, и банки выполняют крайне важную и нужную роль в жизни общества.
«С рождения и до последних дней человек пользуется услугами кредитных организаций, но взаимодействовать с ними нужно грамотно, ясно понимая свою ответственность за совершенные сделки. «Союз заемщиков и вкладчиков России» не объявлял и не объявляет войну банкам, как об этом заявили некоторые СМИ. Но мы будем настойчиво продолжать работу по ликвидации финансовой неграмотности населения, оказывать людям помощь в борьбе с недобросовестными кредитными организациями, разъяснять им их права, и в этом смысле действительно станем очень неудобной структурой для финансовых мошенников и махинаторов», - сказал Александр Ивашкин.
По словам Александра Ивашкина, прошедшая недавно во Владивостоке выставка «Финансовый супермаркет « 2009 резко изменила отношение банковских структур к деятельности «Союза заемщиков и вкладчиков России».
«Теперь в нас видят не оппонентов, а союзников в деле развития кредитных институтов Приморья, объяснения гражданам Приморья правил кредитования. Может быть, совместными усилиями нам удастся превратить российского Homo Sapiens в Homo Finansikus», - добавил Александр Ивашкин.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Илья  (22:08, 29.07.2009)

    Над банками Приморья давно установил контроль ЦБ РФ.А вот кто над Финанс-кредитом и им подобным кредитно-кооперативным конторам установит контроль? Славо Вам общество заемщиков РФ?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru