Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

Жители Владивостока превратили смерть в забаву

Жители Владивостока превратили смерть в забаву
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 29 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В одном из Владивостокских районов вначале стали исчезать бездомные кошки, затем домашние. Страшную находку обнаружила случайно пенсионерка Валентина Лопата, большой любитель животных. Однажды она отправилась, как обычно кормить приблудившуюся собаку, жившую невдалеке от жилого массива. На пустыре, на который нужно спуститься по крутому склону, она обнаружила мертвых истерзанных кошек.
Среди трупов нашла и свою не так давно пропавшую кошку. Животное загуляло и не хотело идти домой. Хозяйка искала пропавшую кошку несколько дней, но безрезультатно. Пока не наткнулась на ужасную находку.
Она обнаружила четырех замученных животных. Все они были растерзаны, как будто их кто-то хотел порвать на кусочки.
- Моя соседка, - говорит Валентина Лопата,- видела из окна как владелец большой собаки бойцовской породы приволок на пустырь чемодан и приказал псине его грызть. Из ловушки неслись душераздирающие кошачьи крики. Она пыталась, крича из окна остановить это убийство, призывала к совести и состраданию, но хозяин ужасной собаки даже и не подумал это прекращать. Он просто послал старушку на…

На пустыре в подтверждении слов пенсионерки валялись старые чемоданы, бока которых явно указывали, как они были вскрыты. Вспороты, выгрызены. Картина убийства ясна. Кошки сидели в этих западнях, даже не имея возможности спастись и убежать. Прогрызая чемоданные бока, собака добиралась до своих беспомощных жертв, а хозяин наслаждался предсмертными воплями. Жестоко, мерзко, подло.
Стоит отметить, что спуск к пустырю на Сельской зимой служит для ребятишек горкой, на которой они катаются. Летом на пустыре так же играют дети.
Никто не гарантирует, что паскудная сцена жестокости вновь не повториться, ведь хозяин этой собаки замучил уже не одну кошку.
Пенсионерки решили, что они будут усиленно караулить своих домашних любимцев и вычислят этого нелюдя. А пока своих домашних кошек они и близко не подпускают к двери. У Валентины Константиновны их шесть, мягких, мурчащих, пушистых и гладкошерстных. Все они любимы, ухожены и накормлены.
Во дворах действительно гуляющих котов не видать, а вот возле магазина одно доверчивое трехцветное и симпатичное животное, по всей видимости, желала найти себе хозяина. Бедное создание, какой опасности оно себя подвергает!
Между тем, прокуратура Первореченского района города Владивостока заинтересовалось этим фактом. Она обнаружила признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.245 УК РФ.
По квартирам прошелся участковый, но результатов это не принесло. Все владельцы больших и страшных собак отрицают свою причастность и их питомцев к этой жестокой травле на кошек.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Catman  (18:16, 29.07.2009)

    Странно. Во-первых, где он столько чемоданов берет? Во-вторых, ну прогрызет дырку собака и схватит одну кошку, остальные то выбегут!

  • серый  (18:28, 29.07.2009)

    когда бы это не случилось,для хозяина этой собаки место одно-в таком же чемодане,на пустыре,перед сворой таких же собак,как и его собственная!

  • Вовчик  (18:38, 29.07.2009)

    хозяин собаки-мудак....застрелить его и там же рядом с кошками бросить блин слов просто больше нету

  • Антон  (18:57, 29.07.2009)

    слов нет.... Вовчик: хозяин собаки-мудак....застрелить его и там же рядом с кошками бросить блин слов просто больше нету

  • 007  (19:29, 29.07.2009)

    Хозяина собаки отдать медикам для опытов! Может хоть там польза от таких людей будет!

  • MihasV  (10:51, 30.07.2009)

    Бред какой то..

  • МН  (05:54, 02.08.2009)

    Эта статья висела тут пол года назад. Вам писать не о чем?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru