Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

На ремонт дорог Владивостока потратят более 300 миллионов рублей

На ремонт дорог Владивостока потратят более 300 миллионов рублей
Администрация города намерена ужесточить контроль за качеством и сроками выполнения дорожных работ
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 29 июля. ВОСТОК-МЕДИА - На ремонт дорог Владивостока в текущем году потратят более трехсот миллионов рублей. Об этом сообщил начальник отдела подготовки проектов управления содержания жилого фонда и городских территорий администрации Владивостока Сергей Александров, встреча с которым прошла в редакции газеты «Комсомольская правда».

«На текущий ремонт дорог летом и осенью текущего года мы планируем потратить более трехсот миллионов рублей. В городе очень сложная обстановка с качеством дорог, поскольку увеличился автопарк, увеличилась нагрузка на дороги в связи с перевозкой грузов на строительные площадки объектов АТЭС. Сейчас разрабатываются проекты ремонта дорог, которые предусматривают увеличение срока службы асфальтового покрытия, увеличение допустимой нагрузки на дороги», - сказал Сергей Александров.

По словам чиновника, администрация не допустит некачественной работы подрядчиков, как это имело место в прошлом году.
«Мы тщательно походим к выбору подрядных организаций и стараемся не допустить к аукционам фирмы однодневки, которых заботит только прибыль и совсем не заботит качество. В прошлом году асфальт укладывали прямо на лед, и вскоре он разрушился. Эти работы не были оплачены, подрядчик исправил недостатки за свой счет», - сказал начальник отдела подготовки проектов управления содержания жилого фонда и городских территорий .
Как считает руководитель отдела, дорог Владивостока является общим достояние всех жителей города и их состояние волнует и горожан и чиновников

«Мы постоянно контролируем ситуацию по состоянию дорог в городе, сотрудничаем с ГИБДД, получаем сигналы от граждан и реагируем на них. Есть определенный план ремонта, в который могут вноситься коррективы. Конечно, в первую очередь уделяется внимание состоянию магистральных дорог, но и межквартальные проезды тоже находятся под контролем. Например, готовится документация на реконструкцию улицы Тунгусской, изначально построенной неправильно, без учета грунтовых вод. Помогают сориентироваться в очередности ремонта и публикации в СМИ», - сказал Сергей Александров.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Хаджа Насреддин  (18:57, 29.07.2009)

    Видимо у этого дорожного чиновника не сложилось с договорами об откатах, оаз заговорил о качестве работ.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru