Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 203



Система Orphus

«Свет мой, зеркальце, скажи!»

«Свет мой, зеркальце, скажи!»
Бессонная ночь отразилась у вас на лице, а впереди важная встреча? Не паникуйте, наши советы помогут вам справиться с этой напастью!

Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Май, такое замечательное время года, когда по вечерам ну совершенно дома не сидится и хочется тусить всю ночь напролет. Правда за веселую бессонную ночь приходится платить лицом, и, подходя с утра к зеркалу, недоумеваешь - кто же это такой опухший там отражается!
Корреспондент РИА «Восток-Медиа» посетил косметологические салоны Владивостока, чтобы узнать, как в сжатые сроки реанимировать свою внешность после бессонной ночи. Мастера салона красоты «4 сезона» дали несколько полезных советов как это сделать в домашних условиях.
Первый шаг – обязательно умыться холодной водой, ведь она ускоряет циркуляцию крови, возвращая коже красивый цвет и устраняя припухлости. А чтобы снять красноту и раздражение можно использовать очищающее средство с экстрактом ромашки.
Чтобы снять отечность, положите тонко нарезанные кружки огурца на закрытые веки, предварительно охладив огурец.
Если кожа выглядит тусклой и уставшей, солнечный апельсин наш спаситель, намочите салфетку в свежевыжатом апельсиновом соке и положите на лицо на 5 минут. Витамин С вернет коже сияющий вид.
Теперь прислушаемся к советам визажиста - скрыть следы усталости под глазами поможет обыкновенный маскирующий карандаш - вот все, что вам нужно, чтобы освежить кожу и придать ей здоровое сияние. Недостаток сна обычно выдают тени под глазами, у крыльев носа и под нижней губой. Сюда и необходимо в первую очередь наносить корректор.
Бледность нынче не в моде, поэтому тут может помочь бронзирущая пудра, пара легких взмахов кисточкой и ваша кожа засияет солнечным цветом.
Сделать глаза ярче, а взгляд – выразительнее поможет специальный макияж - попробуйте провести по нижней внутренней стороне глаза контур карандашом белого или другого светлого оттенка, а линию роста ресниц подчеркнуть темно-синим карандашом
Ну что ж, привели личико в порядок и наконец таки признали собственное отражение в зеркале. Но что же это, волосы отливают жирным блеском, и до выхода осталось буквально пять минут, ни о каком мытье головы не может быть и речи! Главное – без паники! Просто насыпьте немного детской присыпки или пудры на щетку для волос или прямо на волосы, она легко и быстро впитает избыток жира. Однако не переборщите, иначе рискуете превратиться в седенькую старушку.
Напоследок воспользуйтесь туалетной водой с ароматами лимона, апельсина или мандарина, такой запах тонизирует и помогает лучше концентрироваться.
Теперь вы бодры, прекрасно выглядите и, уж поверьте, после такой «скорой помощи» никто даже и не заподозрит, что ночь у вас была бурная.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru