Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 235



Система Orphus

Кладбища Владивостока переходят на особый режим работы

Кладбища Владивостока переходят на особый режим работы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - С завтрашнего дня кладбища Владивостока переходят на особый режим работы. Здесь вводятся традиционные ограничения на передвижение транспорта. Запрет на проезд по территории мемориальной зоны будет действовать в родительские дни.
Как сообщили в пресс-службе городской администрации, изменения в работе Морского и Лесного кладбищ коснутся с 1 по 6 мая включительно, когда количество посетителей данных объектов возрастает в несколько раз по сравнению с обычными днями. Чтобы не создавать проблем похоронным процессиям и другим приезжающим, руководство МУП "Некрополь" вводит запрет на передвижение здесь личного автотранспорта. Попасть на территорию мест захоронения смогут лишь те машины, среди пассажиров которых находятся участники Великой Отечественной войны или инвалиды первой группы, имеющие при себе подтверждающие документы. Другие граждане смогут воспользоваться услугами бесплатных автобусов разной вместимости, которые будут дежурить на Морском и на Лесном в количестве 20 единиц (по 10 на каждом). Традиционно доставка пассажиров с их помощью осуществляется бесплатно. Отправка - от сторожек (на 14 км - от новой и старой).
Среди других услуг, о которых позаботились в МУП "Некрополь", - машины скорой медицинской помощи, цистерны с питьевой водой, туалеты, а также пакеты для мусора, которые будут раздавать на входе на территории.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru