Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Период льготных полетов для жителей Дальнего Востока планируется увеличить на 1,5 месяца

Период льготных полетов для жителей Дальнего Востока планируется увеличить на 1,5 месяца
Данную инициативу обсудил на встрече с президентом Дмитрием Медведевым вице-премьер Сергей Иванов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Сроки действия компенсации за авиабилеты из отдаленных регионов страны, включая Дальний Восток, могут быть продлены до конца октября и вновь будут введены на весь летний период в 2010 году, заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов в пятницу на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, сообщает РИА Новости.
"Только в этом году мы перешли от слов к делу, программа выполняется вполне успешно... Планировалось, что программа закончится 15 сентября. Предлагается продлить использование программы до конца октября - еще на полтора месяца", - сказал Иванов.
Вице-премьер отметил, что на сегодняшний день около 170 тысяч пассажиров воспользовались этой льготой и для продления программы есть бюджетные средства. Он добавил, что одной из главных причин такого решения стали продолжительные отпуска у жителей Дальнего Востока.
В свою очередь, Медведев уточнил, что стоимость авиабилетов по этой программе в среднем снижена в два раза. "То, что остались деньги в бюджете, это хорошо. Но если говорить об отдыхе на юге, то для пенсионеров оптимальный отдых с сентября по октябрь. Я эту меру поддерживаю, приступайте к ее реализации", - добавил Медведев.
Напомним, программа компенсации за авиабилеты распространяется на жителей Дальнего Востока с 14 до 23 лет и старше 60 лет.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru