Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Во Владивостоке завершилась выставка "Финансовый Супермаркет - 2009"

Во Владивостоке завершилась выставка
Главная цель – показать гражданам, что в условиях финансового кризиса финансовые институты готовы работать с клиентами
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморье завершилась Первая краевая выставка «Финансовый супермаркет-2009», которая прошла во Владивостоке с 23 по 24 июля. . Как сообщили в Приморском региональном отделении Союза заемщиков и вкладчиков России, выставка стала беспрецедентным событием в финансовой жизни Приморского края.
В течение двух дней ведущие банки, лизинговые, страховые и инвестиционные компании представляли широкой общественности всю информацию о своих финансовых розничных услугах.
По мнению организаторов, данная выставка - социально значимый проект, затрагивающий вопросы реализации президентской программы доступного жилья, развития ипотеки, пенсионного обеспечения граждан, программы страхования вкладов, сохранения и инвестирования средств граждан.
По словам экспертов, выставка помогла выявить сразу несколько тенденций, имеющих место на быстро развивающемся рынке финансовых услуг Приморья. По активности участников-экспонентов можно будет сделать вывод, насколько заинтересованы финансовые организации, прежде всего банки, в пропаганде ими же изобретенного понятия «финансовый супермаркет», в открытом общении с клиентами и населением.
Понятие «финансовый супермаркет» появилось в нашем обиходе совсем недавно. Оно было предложено банковским сообществом и подразумевало новую, расширенную роль кредитных организаций для частных клиентов. В финансовом супермаркете должны быть представлены не только банковские продукты, но и самые разные инвестиционные инструменты, в том числе страховые, фондовые. Проще говоря, клиент может получить целый набор финансовых и сопутствующих им услуг. Площадками для работы финансовых супермаркетов сначала стали банковские офисы, ведь именно кредитные организации первыми столкнулись с насыщением привычных для них рынков и необходимостью поиска новых сфер.
По словам самих банкиров, за последние два-три года финансисты ощутили, что спрос на их услуги значительно вырос. Сейчас рынок корпоративных клиентов в Приморье почти полностью поделен, и настоящая борьба давно идет за деньги физических лиц. Потребительское кредитование, страхование и целый ряд других финансовых услуг по-настоящему начали развиваться в крае лишь в последние годы. К сожалению, кризис внес свои коррективы. Организаторы выставки считают, чтобы бизнес работал успешно, его надо делать публичным, выходить на массовый рынок. В этом убеждены почти все финансисты края.
По словам председателя НП "Лига кредитных брокеров Приморья", советника председателя ПРО ОО "Союза заемщиков и вкладчиков России"Александра Ивашкина: «Мы решили большую часть финансовых организаций города с помощью этой выставки привлечь к консультированию. Это, если хотите, идеология выставки. Приморцы чувствуют насущную необходимость в грамотных разъяснениях по банковским, страховым вопросам, проблемам инвестирования и т.д. Цель этого мероприятия - показать предпринимателям и гражданам, что в них заинтересованы и не намерены обманывать. Это лишний повод заявить о том, что финансовые институты ведут адекватную, прозрачную, открытую политику в отношении своих настоящих и будущих клиентов. В данном случае нельзя преувеличить помощь, которую оказывают нам администрация Приморья и депутатский корпус края».
Как заявил председатель Приморского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз заемщиков и Вкладчиков России» Евгений Децик : «Главная цель – показать гражданам, что в условиях финансового кризиса финансовые институты готовы работать с гражданами. Недаром здесь были представлены наиболее крупные из них. Это одна десятая от всех финансовых организаций в Приморье. Практически они представляют все формы, представленные на этом рынке. В последнее время стали поступать предложения от зарубежных финансистов. Поэтому в перспективе можно о том, что эта выставка может стать международной».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Дима  (22:51, 25.07.2009)

    По мнению клиентов и банкиров не был участником выставки лучший банк ДВ региона-Примсоцбанк.Поэтому выставка без него прошла бестолково.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru