Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 381



Система Orphus

В небольшом поселке Хор Хабаровского края выявлено 176 случаев хищения электроэнергии

В небольшом поселке Хор Хабаровского края выявлено 176 случаев хищения электроэнергии
Нарушители обесточены, составлены акты, теперь им придется платить по установленной мощности электроприборов
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 30 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - 176 случаев хищения электроэнергии среди жителей поселка Хор выявили в ходе масштабного рейда бригады, в которые вошли сотрудники Переяславского отделения Хабаровскэнергосбыта и представители сетевой организации «Хорские электросети».
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Хабаровскэнергосбыта, в рейде 26 по 29 апреля участвовали 5 бригад, которые обнаружили различные способы хищения электроэнергии. Нарушители самовольно подключались к системе электроснабжения после того, как им была прекращена подача электроэнергии за долги. Безучетное пользование электроэнергией обнаружено в 48 хозяйственных постройках и гаражах, а также в 128 квартирах и домах частного сектора.
Все нарушители обесточены, составлены акты. Теперь им придется оплатить потребленную электроэнергию по установленной мощности электроприборов. Сумма оплаты для недобросовестных абонентов будет соответствовать нормативу, утвержденному Комитетом по ценам и тарифам правительства Хабаровского края.
Если абонент не оплатит долг, то энергокомпания подаст иск в органы судебной власти для взыскания задолженности и обвинения гражданина в административном правонарушении. Кроме того, недобросовестному абоненту придется оплатить госпошлину, пеню и штраф за административное правонарушение.
Если же от абонента вновь не поступят денежные средства, его имущество будет арестовано, либо будет наложен арест на его заработную плату, пособие или пенсию в счет оплаты долга, штрафа и судебных издержек.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru