Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 577



Система Orphus

В Приморье инспектора ГИБДД бьют тревогу

В Приморье инспектора ГИБДД бьют тревогу
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 июля. ВОСТОК-МЕДИА – В Приморье инспектора ГИБДД бьют тревогу. Федеральная трасса – зона повышенной опасности. Особенно в деревнях и селах, через которые проходит эта магистраль. Дети, предоставленные на каникулах сами себе, сделали из проезжей части место для игр. Тут и велосипед, и пятнашки, и классики. А бывают случаи и более неординарные.

Инспектор по пропаганде ГИБДД ОВД по Пожарскому муниципальному району Ирина Левицкая, отметила, что за доказательствами далеко «ходить» не надо. Так, 19 июля, в 13.00 16-летний житель села Федосеевка Алексей А. в присутствии матери взял ключи от машины, чтобы отвести отцу обед. Несовершеннолетний подросток выехал на гострассу. Проехав по дороге со скоростью 40 км/час около 70 – 80 метров, парень в зоне действия знака Внимание! Дети» сбил 9 летнего мальчика, выскочившего чуть ли не под колеса. Неопытный водитель попытался избежать столкновения, но сыграли свою негативную роль отсутствие мастерства и умения в управлении машиной. Пострадавший мальчик госпитализирован в хирургическое отделение Лучегорска. В настоящее время по факту ДТП и управления автотранспортным средством несовершеннолетним с разрешения взрослого человека идет следствие.

- Впереди еще два с лишним месяца бархатного сезона. Люди будут ехать на море или возвращаться с места отдыха именно по гострассе. Отсутствие в глубинке детских площадок для игр толкает детвору на дорогу. Поэтому необходимо быть внимательным и водителям, которые управляют за машиной, и родителям, чьи дети проводят каникулы дома вблизи с проезжей частью, - пояснила И. Левицкая.

Напомним, что за последние шесть месяцев в крае пострадало 118 детей-пешеходов, из них двое погибли, а 116 травмированы. В 37 ДТП с детьми-водителями двое погибло, 36 получили травмы. Кроме того, травмы получил 81 ребенок, находившийся в транспортном средстве в качестве пассажира. В результате полученных травм, трое из них скончались.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru