Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 499



Система Orphus

Где находится превышение предела необходимой обороны

Где находится превышение предела  необходимой обороны
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В следственный отдел по городу Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Кирова в г. Артеме обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти – резаной раной в области шеи.
Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, в ходе расследования уголовного дела установлено, что потерпевший проживал в квартире совместно со своей гражданской женой. Установлено также, что между ними случались ссоры, в ходе которых муж периодически жестоко избивал свою супругу. Так и в воскресенье 27 апреля потерпевший, распив спиртные напитки, стал вести себя агрессивно по отношению к своей сожительнице, что выразилось в угрозе расправой и применения насилия. Женщина, опасаясь за свою жизнь, взяла нож и нанесла ему ранение в область жизненно важного органа – шею и убила его, тем самым превысила пределы необходимой обороны.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 108 ч. 1 УК РФ – убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru