Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 393



Система Orphus

Представителей власти побили почти безнаказанно

Представителей власти побили почти безнаказанно
Прокуратура Ольгинского района Приморского края не согласилась с мерой наказания, назначенной судом лицам, напавшим на милиционеров

Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 30 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Приговором Ольгинского районного суда от 14 апреля 2008 года трое жителей села Пермское – Вячеслав Кривчиков, Юрий Гуща и Михаил Стаценко признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 «Применение насилия в отношении представителя власти» УК РФ.
Как сообщила старший помощник прокурора по Приморскому краю Ирина Номоконова, В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что указанные лица напали на сотрудников милиции на стационарном посту «Липы» на реке Аввакумовка Ольгинского района, которые находились при исполнении своих должностных обязанностей по охране водных биоресурсов в период нереста лососевых видов рыб.
Одним из поводов для нападения послужило пресечение сотрудниками милиции и Россельхознадзора незаконного вылова рыбы.
В бассейне реки Аввакумовка в период хода на нерест лососевых видов рыб действует девять стационарных постов рыбоохраны, расположенных на основных нерестилищах. На территории района работает межведомственная оперативная группа по борьбе с браконьерством, их задача – охрана природных нерестилищ. Природоохранные мероприятия проводятся в рамках программы по пресечению браконьерского лова тихоокеанских лососей, которая действует уже четвертый год и дает ощутимые результаты.
Подсудимым инкриминировалось применение насилия в отношении представителей власти. Дело получило широкий общественный резонанс.
Суд счёл вину подсудимых в совершении данного преступления доказанной и приговорил каждого к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.
Государственное обвинение не согласилось с мягкостью назначенного подсудимым наказания. На данный приговор прокуратурой района принесено кассационное представление.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru