Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

«СОБРАНИЕ exclusive» определило матрицу мужского бытия

«СОБРАНИЕ exclusive» определило матрицу мужского бытия
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 21 июля. ВОСТОК-МЕДИА - На протяжении веков мужчина был добытчиком. Его умение быстро бегать и зорко выслеживать добычу, способность умело оценивать скорость и расстояние, позволяли добыть пищу и, по большому счету, дать возможность выжить человеческому роду. Так было. Всегда, но не сейчас. И доказательство этому на своих страницах приводит июльский номер популярного в Приморье глянцевого издания «СОБРАНИЕ exclusive».

Уже давно известно, и это факт, что женщины, которые когда-то безропотно поддерживали огонь семейного очага, отныне стали самостоятельными. Они выдвигают требования чаще бывать дома, ездить на выходных в гости к родителям, воспитывать детей и, в конце концов, хоть раз сходить на родительское собрание в школу… Почему же, не смотря на то, что мамонта уже давно добывать не нужно, а подвиги во имя прекрасных дам совершать никто не требует, избалованные цивилизацией современные мужчины с завидным постоянством интересуются охотой и рыбалкой. «Ноу хау» этого мужского сознания можно узнать только в статье «Матрица мужского бытия» в июльском номере журнала «СОБРАНИЕ exclusive»

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru