Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

ЭХО-ДВ: Жители Владивостока славно «поблеснили» в Питере

ЭХО-ДВ: Жители Владивостока славно «поблеснили» в Питере
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 июля. ВОСТОК-МЕДА - Жители Владивостока славно порыбачили в Санкт-Петербурге. Об этом сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа». Ниже приводятся его незабываемые впечатления от этой грандиозной авантюры.
Рыбаков со спиннингами и поплавочными удочками можно встретить даже на центральном проспекте - Невском. Ловят в Неве и ее притоках, в городе и окрестностях много озер. Я же по совету продавцов из рыболовного магазина отправился поблеснить щуку на бывшие карьеры, нынче череда небольших озер расположенных в черте города (но об этом позже).
Река Нева вытекает из Шлиссельбургской губы Ладожского озера и впадает в Невскую губу Финского залива. Длина реки 74 км.
Местных рыболовов-любителей ничуть не смущает экология реки, по пяти бальной шкале загрязнения река набирает три, а самый грязный приток Охта четыре, это не так уж и хорошо. Главная питьевая артерия города с третьим классом удручает, нормальной вода считается при первом классе и то это не чистая вода.
Вдоль бортовых плит на набережных всегда можно встретить где пару, а где и группу человек 10 с удочками. Ловится: окунь, уклейка, ерш, плотва, также широко известная Дальневосточникам красноперка. В Неве преобладают проходные рыбы, из которых промысловое значение имеют корюшка, ряпушка, минога, отчасти лосось.
В Питере много туристических и рыболовных магазинов, платные озера с обилием рыбы (а также бесплатные), развит рыболовный-туризм.
Очень понравилось, что в большинстве магазинов можно прикупить наживку, не отходя от кассы: опарыш, червь, мотыль. И все это удовольствие стоит 20-30 рублей, за объем примерно равный спичечному коробку.
Жил я в Пушкине (1998г. является чертой города), это примерно в получасе езды до центра.
Подробнее читайте в "ЭХО-ДВ"
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru