Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 257



Система Orphus

На ряде предприятий Приамурья действует режим ограниченного энергопотребления

На ряде предприятий Приамурья действует режим ограниченного энергопотребления
Энергетики контролируют ситуацию по погашению предприятиями Амурской области долгов за электроэнергию
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 20 июля. ВОСТОК-МЕДИА - На текущей неделе Амурэнергосбыт запланировал ограничить энергоснабжение 115 потребителей Амурской области. Среди них 7 предприятий ЖКХ, 7 промышленных и 9 сельскохозяйственных предприятий, 8 администраций сельсоветов и поселков. Общий долг абонентов – юридических лиц перед энергокомпанией на сегодняшний день превышает 320 млн рублей.
Как сообщает пресс-служба Амурэнергосбыта – филиала ОАО "ДЭК", порядка 15 млн должно Амурэнергосбыту МУП «Горэлектротеплосеть» г. Тынды. К настоящему времени данный потребитель не рассчитался с энергокомпанией за киловатт-часы, отпущенные ему еще в мае и июне. Почти неделю на предприятии действует режим ограниченного энергопотребления, однако к погашению задолженности тындинские коммунальщики так и не приступили.
Порядка 1 млн рублей должно Амурэнергосбыту ОАО «Благовещенский спиртзавод». Расчеты не произведены даже за март нынешнего года. Ситуация находится на контроле у энергетиков. Согласно предоставленным энергокомпании гарантиям, задолженность будет погашена в течение месяца. Если этого не случится, то, по словам специалистов Амурэнергосбыта, к неплательщику применят санкции по ограничению энергоснабжения. Кстати, на балансе ОАО «Благовещенский спиртзавод» находится котельная, и в случае введения ограничений, проводить подготовку к отопительному периоду на этом объекте теплоснабжения будет весьма затруднительно. Однако энергетики надеются, что уже в ближайшее время ситуация изменится, и долг за электроэнергию одного из проблемных предприятий Благовещенска будет погашен.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru