Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 375



Система Orphus

ЭХО-ДВ: Так где же можно купаться во Владивостоке?

ЭХО-ДВ: Так где же можно купаться во Владивостоке?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке нет прибрежных вод, в которых можно купаться без опасности для здоровья. Такую точку зрения высказала в интервью начальник Центра мониторинга загрязнения окружающей среды (ЦМС) Приморского управления гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Галина Семыкина.
Об этом сообщает официальный сайт Примгидромета.
«В последние два-три года очень быстрыми темпами растет загрязнение нефтепродуктами. А источник загрязнения - все плавсредства в акватории, предприятия на берегу и ливневой сток с территории города. Акватория относится к федеральной собственности, и край даже не может выделить деньги на природоохранные мероприятия.
Поэтому я не рекомендую купаться в Амурском заливе, разве что на островах Попова или Русском», - сказала Галина Семыкина.
По мнению специалиста, врачи, разрешая жителям Владивостока купаться на Санаторной, учитывают не все загрязняющие факторы.
Подробнее читайте в "ЭХО-ДВ"

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru