Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 516



Система Orphus

Губернатор Сергей Дарькин представил доклад о реализации антикризисных мер в Приморье

Губернатор Сергей Дарькин представил доклад о реализации антикризисных мер в Приморье
Объективные данные говорят о том, что кризис затронул Приморский край в гораздо меньшей степени, нежели другие регионы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Губернатор Приморского края Сергей Дарькин выступил сегодня с докладом «О реализации антикризисных мер в Приморском крае» на расширенном заседании Законодательного Собрания Приморского края.
Как сообщает пресс-служба краевой администрации, на заслушивание доклада в конференц-зале администрации Приморского края собрались представители органов исполнительной и законодательной власти Приморья, дипломатического корпуса, политических партий и общественных организаций края - ветеранских, религиозных, женских, молодежных, а также руководители предприятий и учреждений, ведущих средств массовой информации.
Как отметил в своем выступлении приморский губернатор: "Несмотря на то, что сегодня никто не знает, сколько продлится этот кризис, мы с вами видим - руководство нашей страны действует в нужном направлении и достаточно решительно. И федеральный центр, и власти Приморского края принимают адекватные, а по некоторым направлениям - и опережающие меры, чтобы, во-первых, минимизировать влияние кризиса на наших граждан, и, во-вторых, заложить основу дальнейшего экономического роста после неизбежного и, будем надеяться, скорого окончания рецессии.
Уже почти год, как Приморский край живет в состоянии экономического кризиса. Объективные данные говорят о том, что этот кризис затронул Приморский край в гораздо меньшей степени, нежели другие регионы. Самым главным показателем эффективности наших мер я считаю тот факт, что на сегодняшний день по сравнению с прошлым годом в Приморье не произошло снижения реальных доходов населения. А это, в конечном счете, и есть наша главная цель - обеспечить комфортные и достойные условия жизни граждан".
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • 127  (23:06, 15.07.2009)

    в шею дарькина.никакого третьего срока ему.недостоен.

  • Сергей С.  (00:21, 16.07.2009)

    ну насчёт неснижения реального дохода населения он загнул конечно!!!! зарплаты порезали в 2-3 раза, кучу народу уволили или их маленкокий бизнес умер, плюс девалвация и инфляция!!!! Чем думает?? хотя может под населением он имел в виду себя и своё окружение???

  • Санчо  (09:49, 16.07.2009)

    "Кризис затронул Приморский край в гораздо меньшей степени, нежели другие регионы". Походу губер каждого края говорит подобное своему населению.

  • Санчо  (09:52, 16.07.2009)

    А мы должны радоваться, что есть люди, которые ещё хуже нас живут. Философия краевого правительства тонка: цени то, что имеешь. Вот спасибо.

  • 123321  (10:21, 16.07.2009)

    да все у нас хорошо. вопрос по трассе м-60 решил обстановку . "му.хрю. делаем" да уж действительно работа кипит . леерные ограждения тут и там всплывающие на крайней левой полосе для тренировки внимания, перетаскивание бетонных блоков от седанки до зари и обратно для наглядности, археологические раскопки в придорожных канавах для улучшения ландшафтного дизайна местности, участок на спуске от кп до поворота на шамару для наглядности и топ один это реально полуметровый слой асфальта тупо закопанного в землю в конце седанкинского подъема. машу вать город из ям просто состоит а эти клоуны ерундой занимаются



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru