Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 511



Система Orphus

Депутаты приморского парламента внесли в закон об использовании лесов понятие «дрова для отопления»

Депутаты приморского парламента внесли в закон об использовании лесов понятие «дрова для отопления»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Депутаты Законодательного Собрания Приморского края приняли изменения в Закон "Об использовании лесов в Приморском крае", которые уточняют объемы заготовки древесины гражданами для строительства и капитального или текущего ремонта индивидуальных жилых домов и надворных построек.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в отделе прессы и информации приморского парламента, в законе также конкретизировано понятие "дрова для отопления" как сортимента древесины длиной до одного метра. Уточнение этого понятия упрощает процедуру контроля над вывозом древесины из леса. Кроме того, древесина этого размера станет непригодной для экспорта и промышленного применения, а значит для использования лесными браконьерами.
"Внесение изменений в закон связано с его приведением в соответствие с федеральным законодательством. В комитет поступил ряд поправок в действующий закон. Все они были рассмотрены на заседании рабочей группы. В законе теперь расширен перечень исключительных случаев заготовки древесины на основании договоров купли-продажи лесных насаждений, а также случаев заготовки гражданами елей и деревьев других хвойных пород на новогодние праздники", - сказал заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по продовольственной политике и природопользованию Александр Кваша.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru