Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Вячеслав Фетисов: «При реализации таких проектов, как мост на остров Русский, люди ощущают себя частью великой страны»

Вячеслав Фетисов: «При реализации таких проектов, как мост на остров Русский, люди ощущают себя частью великой страны»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 14 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Представитель в Совете Федерации РФ от Приморья Вячеслав Фетисов прибыл с визитом во Владивосток.
Как сообщили в пресс-службе СК «Мост», в ходе поездки у него насыщенный график: работа в Законодательном Собрании края, прием граждан в общественной приемной Владимира Путина, знакомство с ходом сооружения объектов к саммиту АТЭС-2012. Сенатор также информировал депутатский корпус, что он возглавил комиссию по физической культуре, спорту и олимпийскому движению в Совете Федерации.
По словам Вячеслава Фетисова, на сегодняшний день это направление стало полноправной частью социальной политики государства. И Приморье как перспективный регион может рассчитывать его на всестороннюю помощь и поддержку. Лучший в свое время защитник в мире заверил, что готов защищать интересы избравшей его территории на любом уровне.
Сегодня в стране действуют две широкомасштабных программы, которые близки сенатору: и как великому спортсмену, выигрывавшему Олимпийские игры — строительство олимпийских объектов в Сочи к 2014 году, и как набирающему вес политику, представляющему Приморский край — подготовка к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке. Отвечая на вопрос, что стране и региону дает реализация проектов такого уровня, как сооружение моста на остров Русский, Вячеслав Фетисов подчеркнул:
- Прежде всего отмечу, это глобальные вопросы, которые в свое время озвучил и по которым запустил механизм в действие лидер нашей партии Владимир Владимирович Путин. Про Сочи можно говорить, что это серьезный проект в политическом и даже имиджевом плане, возможность показать — что такое новая Россия. Плюс, конечно, придание нового импульса развитию спорта высших достижений. Сочи-2014 — хорошая возможность приумножить наши традиции в зимних видах спорта, которыми гордится вся страна. Но самое главное, это перспектива для жителей региона получить самую современную инфраструктуру, а россиянам — в будущем проводить отдых на горнолыжных курортах самого высокого мирового уровня. Здесь будет создан центр, который, если так можно выразиться, останется в России и будет служить людям.
В той же степени это касается и саммита АТЭС-2012 во Владивостоке. Уже сейчас очевидно, насколько подготовка к его проведению сдвинула отношение к Приморью, к Дальнему Востоку. Понятны переспективы — что получит город и регион в целом после проведения саммита. Инфраструктура, которая здесь будет создана, по большому счету позволяет «переоснастить» Владивосток. Конечно, это серьезный толчок и в экономике, и в социальной сфере, и во многих других направлениях. А еще, что, наверное, можно выделить особо: при реализации проектов такого уровня, как мост на остров Русский, люди ощущают себя частью великой страны. И это не менее важно!..
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru