Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Студенты Владивостока отказались от отдыха и поехали на заработки

Студенты Владивостока отказались от отдыха и поехали на заработки
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В минувшие выходные на Курильские острова на путину отправились 330 студентов из Арсеньева, Владивостока, Артема, Уссурийска и Дальнереченска. 220 из них – учащиеся владивостокских вузов. Для этих ребят лето – не время отдыха и каникул, а пора зарабатывания денег.
Вузовская молодежь будет работать на путине в течение двух месяцев. По словам организаторов, работодатели гарантируют хорошие заработки. За 40 рабочих дней студенты получат порядка 60 тысяч рублей. Работать студентам придется по 11 часов в день, законный час - на обед. Питание – три раза в день в специальных столовых. В качестве досуга для ребят будут организованы спортивные мероприятия и дискотеки.
Все желающие попасть на путину подавали заявки с зимы. Будущие трудяги проходили профподготовку по специальностям, а также обязательную медицинскую комиссию.
Проводила отважных студентов в путь и пожелала отличных заработков и незабываемых впечатлений и начальник управления по делам молодежи городской администрации Наталья Мальцева. Она отметила, что выезд на путину закаляет характер будущих специалистов, дает им ценный профессиональный опыт. А по признанию самих ребят, многие из них едут к тысячелетним вулканам, гейзерам и морю красной икры - за студенческой романтикой.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru