Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 385



Система Orphus

Журналисты ЕАО испытали на себе тяготы милицейской службы

Журналисты ЕАО испытали на себе тяготы милицейской службы
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 13 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Представители средств массовой информации Еврейской автономии смогли испытать на себе некоторые тяготы милицейской службы. Как сообщало ранее РИА "Восток-Медиа" накануне милиционеры области предложили "акулам пера" на время сменить профессию и принять участие в акции "24 часа с милицией". Об итогах акции сегодня рассказала представитель пресс-службы УВД по ЕАО Елена Чувашова.
"Впервые биробиджанские репортёры, операторы и фотокорры получили возможность на целые сутки стать стражами порядка и испытать на себе трудности милицейской профессии. Акцию поддержали двенадцать "добровольцев" из восьми областных СМИ. Они примерили милицейскую форму и в сопровождении опытных наставников приступили к выполнению служебных обязанностей.
Одни работали в составе следственно-оперативных групп и мобильных экипажей ППС, ОВО, ДПС. Другие несли службу в дежурной части, экспертно-криминалистическом центре, в подразделениях милиции общественной безопасности". Интересно, что, заступив на дежурство утром 9 июля никто из журналистов-стажеров, вопреки ожиданиям милиционеров, не покинул свой "пост" до утра 10 июля.
"Потому что это было очень интересно. Мы собственными глазами увидели, в каких условиях и как работают сотрудники милиции. Убедились воочию, что обеспечение правопорядка - это серьезная ответственность, безоговорочное соблюдение законности, большая физическая нагрузка и постоянное моральное напряжение", - поделилась своими впечатлениями корреспондент ГТРК "Бира" Любовь Хромова.
"Ваше стремление испытать на себе милицейскую службу, и желание внести свою лепту в обеспечение охраны общественного порядка - достойно самого глубокого уважения, - поблагодарил за участие в акции представителей СМИ начальник УВД по Еврейской автономной области Василий Олейник.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru