Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

Вопрос согласования места размещения игорной зоны в Приморье вынесен в Правительство

Вопрос согласования места размещения игорной зоны в Приморье вынесен в Правительство
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Вопрос согласования места размещения игорной зоны в Приморье вынесен на решение в Правительство РФ. В данный момент место в районе бухты Муравьиной согласуется на уровне вице-премьера, сообщил в ходе пресс-конференции, как передает корреспондент РИА «Восток-Медиа», губернатор Приморского края Сергей Дарькин.
По его словам, согласование места первоначально застряло на уровне Министерства регионального развития.
В Минрегионе были уверены, что 600 гектаров леса первой категории, расположенного на предполагаемом месте застройки, пойдет под вырубку, когда как администрация края предлагала использовать местность в качестве рекреационной зоны. «В данный момент вопрос вынесен на согласование в Правительстве на уровне вице-премьера», - отметил Сергей Дарькин.
Он также сообщил, что сразу после проведения всех согласований в течение первого года в строй будет введена первая очередь объектов игорной зоны. «Строительство будет проходить на внебюджетные средства, поэтому работы должны будут проходить быстрее», - подчеркнул губернатор.
Также Дарькин добавил, что у Приморья есть ряд предложений по вложению инвестиций в игорную зону от предприятий Приморского края, общероссийского уровня, а также от бизнесменов мирового уровня, чьи игорные заведения есть практически во всем мире.
Напомним, с 1 января 2007 года в России вступил в силу закон о создании четырех игорных зон - в Приморском и Алтайском краях, Калининградской области и на границе Краснодарского края и Ростовской области. Согласно федеральному закону «О государственном регулировании деятельности по организации азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ», с 1 июля 2009 года все игорные заведения в России прекратили свою деятельность.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru