Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 165



Система Orphus

За один день в Приморье зафиксированы два случая сексуального насилия над детьми

За один день в Приморье зафиксированы два случая сексуального насилия над детьми
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Следственными органами Приморского края возбуждено уголовные дела по факту двух случаев сексуального насилия в отношении детей, совершенных 9 июля в Михайловском районе края.
Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в данный момент правоохранительные органы ведут розыск подозреваемых.
Первый случай произошел в районе трассы Владивосток-Хабаровск, неустановленный мужчина предложил подвести на автомобиле до села Михайловка 12-летнюю девочку, которая ожидала свою родственницу в районе пересечения федеральной трассы «Хабаровск - Владивосток» и автомобильной дороги «Михайловка - Турий Рог». После того, как потерпевшая села в автомобиль, мужчина завез ее в безлюдное место и изнасиловал.
В этот же день в районе села Михайловка неустановленный мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки. Мужчина предложил играющим детям покататься на его мотоцикле. Одна из девочек приняла его предложение, после чего стала жертвой преступления.
Расследование по делу ведёт межрайонный следственный отдел по Михайловскому району следственного управления СКП по Приморскому краю. Ход расследования уголовных дел поставлен на контроль в краевом следственном управлении.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru