Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

Россия представляет угрозу для соседей, уверены эксперты

Россия представляет угрозу для соседей, уверены эксперты
"Самоуверенный" тон внешней политики России представляет опасность для суверенитета ряда соседних государств.
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Россия может применить военную силу против некоторых своих соседей из числа бывших советских республик¸ говорится в докладе британского правительственного Комитета по обороне.
В докладе, в частности, указывается, что «самоуверенный» тон внешней политики России представляет опасность для суверенитета ряда соседних государств. При этом в докладе подчёркивается, что низкий уровень демократии может сделать российскую политику ещё более «напористой», передает радиостанция «Эхо Москвы».
Как сообщает «Новый Регион», по мнению экспертов газеты The Times, «Россия может развязать войну с Грузией».
Хотя наблюдатели не фиксируют столь явных российских провокаций, как накануне войны прошлым летом, однако российские войска находятся в часе езды от Тбилиси, а это то же самое, как «жить в Лондоне, когда российские танки стоят в Виндзоре».
Грузинские военные высказывают мнение, что российские солдаты якобы каждую ночь «играют как маленькие мальчики», «они пьют, а когда они напиваются, то уже не заботятся ни о чем и просто стреляют».
Урок, который Кремль получил от августовских событий в Грузии – несостоятельность и слабость Европы и США, пишет издание.
Ранее представители российского военного командования заподозрили Грузию в подготовке нового вторжения в Южную Осетию в августе этого года. Возобновление войны на Кавказе более чем реально, объявили представители российских военных в Цхинвале. По данным российского Генштаба, Грузия уже вооружена лучше, чем в начале августа 2008 года.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ирина  (16:38, 13.07.2009)

    То есть это не грузины на Цхинвал напали, а мы. По пьяни. Кому, интересно, выгодно сегодня эту тему мусолить?

  • Виктор  (19:46, 13.07.2009)

    А может и на Гитлера мы напали, а не он на нас? Россию всегда было модно обвинять во всех смертных грехах, и сейчас этот тон не меняется. Вот Япония сказала, что мол Куриллы - это её территория, и всё, и ни кто почемуто в мире не заикнулся про угрозу со стороны Японии.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru