Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 633



Система Orphus

У приморских парусников «Паллада» и «Надежда» появились «двойники»?

У приморских парусников «Паллада» и «Надежда» появились «двойники»?
Журналисты одного из центральных СМИ «перенесли» парусники из Приморья в Санкт-Петербург с помощью мысли
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Жители Приморья с удивлением узнали из сообщения одного из российских СМИ, что парусники «Паллада и «Надежда», приписанные к порту Владивосток, принимают участие в международной регате учебных парусных судов «Гонка больших парусников».
Как говорилось в сообщении одного из ведущих российских СМИ, на старт международной регаты в польском городе Гдыня вышли пять крупных российских парусников: “Мир”, “Крузенштерн”, “Седов”, “Надежда”, “Паллада” и более десяти малых судов и яхт.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа в пресс-службе Дальрыбвтуза, которому принадлежит учебный парусник «Паллада», судно в настоящий момент находится в Петропавловске-Камчатском.
«Экипаж судна принимал участие в праздновании Дня рыбака в Петропавловске Камчатском. Сейчас идет подготовка курсантов к походу в Азиатско-Тихоокеанский регион», - сказал собеседник агентства.
По информации сотрудника пресс-службы Морского Государственного университета имени адмирала Невельского, которому принадлежит парусник «Надежда», учебное судно находится в порту Владивосток, на нем идет работа по обучению курсантов.
«Мы недавно, в мае этого года, принимали участие в международной гонке Япония - Южная Корея, где заняли первое место. Поэтому парусник «Надежда» просто физически не мог бы принять участие в нынешней «Гонке больших парусников». Чтобы участвовать в такой регате, нужна серьезная подготовка, достаточное количество времени, немалые средства. Произошла какая-то ошибка, видимо, те, кто давал сообщения об участии парусника «Надежда» в балтийской регате, использовали недостоверный источник информации. Нужно было связаться с нами и уточнить, где в настоящее время находится учебный парусник, ведь их в России не так уж много», - сказал собеседник агентства.





 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Бунин  (14:50, 13.07.2009)

    Журналистам соврать, - что два пальца об асфальт!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru