Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Производители строительных товаров поборолись за "Хабаровскую марку"

Производители строительных товаров поборолись за
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 10 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В администрации Хабаровска подведены итоги конкурса «Хабаровская марка» в номинации «Строительные товары».
Как сообщил и РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации города, в соревнованиях приняли участие предприятия, производящие на территории города железобетонные и столярные изделия, строительные металлоконструкции, товарный бетон, кровельные и отделочные материалы, сантехническую продукцию и многое другое, что используется в строительстве.


Цель конкурса - стимулирование разработки и внедрения новых стройматериалов, использование инновационных технологий, повышение качества и конкурентоспособности продукции. При оценке товаров конкурсная комиссия учитывала их качество, внешний вид и упаковку, потребность в строительстве, сопоставимость цены с аналогичной продукцией на рынке.


Победителями признаны ООО «Мастер Плит», представившее на конкурс трехслойные металлические панели с утеплителем из базальтового волокна (стеновые сэндвич-панели), ООО «Террако Восток» за систему теплоизоляции зданий и сооружений «Террако Теплый Дом», ЗАО «Строительные материалы и керамика ДВ», представившее кирпич керамический.


Лучшими строительными товарами признаны также закаленное стекло (ООО «Мастер Глас»), антикоррозийный гидроизоляционный материал HL-1 (ООО «Хайлик-ДВ»), теплоизоляция из пенополистирола (ООО «ДВ-Пласт»), профили из ПВХ «MONTBLANC nord 70» (ООО «Мастер Билл»).


Всем победителям конкурса будут вручены дипломы и почетные знаки «Хабаровская марка».


Напомним, что обладатели знака «Хабаровская марка» могут использовать это наименование в рекламе и на упаковке своей продукции.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru