Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 550



Система Orphus

В селе Нелькан Хабаровского края открылся отдельный противопожарный пост

В селе Нелькан Хабаровского края открылся отдельный противопожарный пост
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 8 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В селе Нелькан Хабаровского края начал свою работу отдельный пост краевой противопожарной службы. На боевое дежурство заступили 6 человек личного состава и 2 единицы пожарной техники, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе МЧС края. До недавнего времени, профессионально тушить пожары в Нелькане было невозможно. Ближайшая краевая пожарная часть № 71, за которой был закреплён вновь созданный пост, расположена за сотни километров от села, в посёлке Аян.

Для защиты жителей Нелькана правительством Хабаровского края было решено создать в селе отдельный противопожарный пост. Не успели пожарные заступить на первое дежурство, как тут же отправились принимать боевое крещение. В Нелькане загорелся торговый центр. Пожар оказался крупным, но бойцы с огнём смогли сохранить почти все магазины и даже отстояли находившийся в здании центра местный музей.

В ближайшие годы краевое правительство планирует продолжить развитие противопожарной службы, которая уже насчитывает 55 подразделений и 4 отдельных поста, с тем, чтобы взять под охрану остальные удалённые населённые пункты края.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru