Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 231



Система Orphus

К длительным срокам лишения свободы в Приморье приговорены участники наркотической ОПГ

К длительным срокам лишения свободы в Приморье приговорены участники наркотической ОПГ
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 июля. ВОСТОК - МЕДИА - Приморский краевой суд приговорил участников организованной преступной группы, обвиняемых в приобретении и распространении наркотиков в составе преступного сообщества к длительным срокам лишения свободы.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» из зала суда, суд признал всех пятерых обвиняемых в незаконном приобретении, хранении и распространении наркотиков, а также всех кроме одного обвиняемого в участии в организованном преступном сообществе. Также, один из участников – руководитель группы, был признан виновным в вовлечении несовершеннолетнего, своего близкого родственника, в участии в преступлении.
В ходе судебного следствия было установлено, что в период с 2004 года по 10 сентября 2005 года участниками ОПГ было незаконно перевезено в Приморье не менее 433 килограммов опия-сырца.
Группа незаконно приобретала наркотики на территории Казахстана и контрабандным путем переправлялись в Россию. Далее опий хранился в тайниках в гаражных боксах на территории Новосибирской, Кемеровской областей и Алтайского края.
Затем партии наркотиков размещались в тайниках в бензобаках автомобилей, которые перегонялись в Приморский край, где машины встречал один из участников сообщества. После разгрузки и размещения опия в тайнике в городе Артеме, встречающий приступал к распределению наркотиков среди других двоих участников группы, которые занимались его сбытом.
1 сентября 2005 года при выезде из города Барнаула Алтайского края автомашина «Тойота Лэнд Крузер», в резервном баке которой было скрыто более 93 килограммов опия, была задержана сотрудниками наркоконтроля. Участник сообщества, находящийся за рулем машины, Петр Семенихин, дал согласие на сотрудничество со следствием и проследовал на джипе в город Артем. Далее, 9 сентября с его помощью сотрудники правоохранительных органов установили местонахождение тайника и 10 сентября 2005 года, во время разгрузки машины все участники группы были задержаны.
В результате, краевой суд приговорил руководителя группы 46-летнего Василия Фрояльнова к 16 годам лишения свободы с отбывание наказания в колонии строгого режима, 37-летнего Бориса Егорова к 13 годам лишения свободы с отбывание наказания в колонии строгого режима, 34-летнюю Луизу Боброву к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, 38-летнего Петра Семенихина к четырем годам лишения свободы с отбывание наказания в колонии строгого режима, и 21-летнего Фана Фрояльнова, являвшегося на момент совершения преступления не совершеннолетним к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru