Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 282



Система Orphus

На Камчатке открывается новый туристический маршрут «Мильковское кольцо»

На Камчатке открывается новый туристический маршрут «Мильковское кольцо»
Одна из туристических компаний восстановила старую дорогу от посёлка Лазо до подножия вулкана Толбачик
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 7 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Одна из туристических компаний восстановила старую дорогу от посёлка Лазо до подножия вулкана Толбачик, что позволит значительно сократить время пути. Для путешественников маршрут «Мильковское кольцо» — это новая схема доставки в район Большого Трещинного Извержения и вулкана Толбачик, куда раньше туристические группы ехали от посёлка Козыревск.

«Маршрут через посёлок Лазо превращает Мильковский район из транзитного в базовый, что в перспективе может принести определённые средства в местный бюджет и дать дополнительный заработок местным жителям», — считают в камчатском Агентстве по туризму. Кроме того, туристам предлагается посетить этнографический музей, термальные источники и многое другое.
В Агентстве по туризму уверены, что Мильковский район имеет отличные ресурсы и инфраструктуру для развития бальнеологического туризма, на который есть постоянный и устойчивый спрос среди отдыхающих из других регионов и жителей Камчатского края.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru