Опрос

Год экологии – 2017: что можно сделать в Приморье?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 452



Система Orphus

Сергей Миронов выступил в защиту «челноков»

Сергей Миронов выступил в защиту «челноков»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 6 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Сергей Миронов дал свой комментарий по проекта закона «О внесении изменений в Таможенный кодекс (в части уточнения порядка перемещения через таможенную границу товаров физическими лицами)», сообщает пресс-служба верхней палаты парламента.

Поправки предусматривают снижение порога для физических лиц с 65 до 20 тыс. рублей, а для посылок - с 10 до 5 тыс. рублей. В настоящее время через границу можно перевозить без пошлины товар стоимостью до 65 тыс. рублей и весом до 35 кг. Льгота по беспошлинному ввозу не действует при второй поездке в ту же страну в течение месяца.

- Федеральная таможенная служба намерена втрое сократить норму беспошлинного ввоза и вывоза товаров. Тем, кто купил за границей товары на сумму свыше 20 тыс. руб., придется заплатить 30-процентную пошлину. Одним росчерком пера государство отправляет в нокаут бизнес огромной армии «челноков», - заявил спикер Совета Федерации.

Речь идет о людях, пояснил Сергей Миронов, которые на фоне упадка отечественной легкой промышленности обеспечивают сограждан дешевой одеждой и обувью.

- Одной рукой государство ассигнует регионам 43 млрд. руб. на создание временных рабочих мест. Другой таможня уничтожает сразу несколько сот тысяч рабочих мест, уже созданных по всей стране «челночным» бизнесом», - отметил председатель СФ.

По оценке Председателя СФ, власть пытается пополнить казну за счет беззащитного малого бизнеса, хотя много раз обещало ему льготы и фискальные послабления. При этом «челноки», в отличие от олигархов, не просят у государства льготных кредитов и других преференций. В условиях кризиса принимать такие решения, направленные не на поддержку предпринимателей, а против них, несправедливо и безнравственно, считает С. Миронов.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ИЛЛЕН  (01:37, 07.07.2009)

    Я уже не сомневаюсь и все мои знакомые и друзья тоже в том, что страной нашей правят враги народа! Изощрённо, педантично, делается всё, чтобы народ наш Российский "ноги протянул"! Меня с детства родители учили, чтобы сказать "дай", сначала надо сказать "на"!!! А у нас "слуги народа" знают лишь одно "дай, дай", вернее даже не так, "отдай, причём всё"!!! Только засланные могут так ненавидеть свой народ, не русские точно по сути своей! Делается всё, чтобы Россия на колени встала! В статье выше говорится о том, что растёт внешний долг страны! Извините, а кому и за что Россия должна??!! Любая хозяйка и хозяин скажет, когда в семье кризис в финансах, уменьшаются расходы и все члены семьи ищут и находят дополнительные источники доходов для обеспечения жизнедеятельности семьи, но ни как не залезают в долги! Занимаешь то чужие, а отдаёшь свои! Мне бы с жёнами наших правителей бы поговорить, Вы что шеями перестали быть для своих мужей?

  • ИЛЛЕН  (01:58, 07.07.2009)

    Весь Дальний Восток знает точно, что борьбы с помогайками проводится по заказу лишь для для того, чтобы весь товар (одежда, стройматериалы, сантехника, мебель, вообщем всё, вплоть до пастельного белья) растамаживалось в Москве и только через неё! Об этом говорят наши Дальневосточные таможенники, живут то они здесь, руководители только Маасковские!! Да Вы хоть что придумывайте, Дальний Восток всё равно будет жить по дальневосточному, тем более мэры приграничных городов Китая решают ускоренно сейчас вопрос о безвизовом посещении Дальневосточников китайских городов по выходным дням! И поверьте, китайцы не создают ШТАБЫ, по решению данной проблемы, они её просто берут и решают! А в Мааскве пусть маасковский народ продолжает покупать истинно типа Итальянского, немецкого, французского производства товары, мы даже рады за алигархов, которым удаётся всучить товар под этими производителями, изготовленный исключительно в КНР!! Рибо, адидас, Коламбия, Найк, Пума, Шанель, Версачи, Гучи, Ланком, и т.д., всё производится в Китае, шикарные: обувь, мебель, одежда, сантехника, люстры, ковры, ткани, и т.п., производится в Биньхае, Шанхае, Гуанджоу и т.д., про продукты питания вообще мы молчим! Клубника у нас круглый год, зимой самая дорогая цена на "Спортивке" 150-200 рублей, как мы её ели так и есть будем!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru