Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Саммит АТЭС-2012: "А воз и ныне там!"

Саммит АТЭС-2012:
До сих пор не определён окончательный перечень объектов, по-прежнему нет регламента взаимодействия госзаказчиков, заказчиков-застройщиков и органов управления и организаций
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 5 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Виктор Ишаев провел заседание Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. В ходе заседания совета обсуждался и вопрос подготовки к саммиту АТЭС 2012г.

Как информирует официальный сайт полномочного представителя Президента РФ, в ходе заседания в отношении подготовки к предстоящему в 2012 году саммиту АТЭС сказано, что в настоящее время в подпрограмму «Развитие г.Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» федеральной целевой программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года» включено 41 мероприятие.

По 11 объектам Подпрограммы ведутся проектно-изыскательские работы; по 15 объектам проводятся предпроектные исследования и подготовительные работы; 10 объектов находятся в стадии производства строительно-монтажных работ.

Финансирование мероприятий Подпрограммы в 2009 году предусмотрено в размере 73,6 млрд.рублей, дополнительно на расходы 2009 года перенесено 6,6 млрд.рублей, предусмотренных в 2008 году. В текущем году субсидии бюджету Приморского края предоставлены в объёме 1,02 млрд.рублей. Минфином России доведены лимиты бюджетных обязательств на 2009 год в размере 85 процентов от предусмотренного Подпрограммой.

В тоже время участники Совета при полпреде отметили, что до сих пор не определён окончательный перечень объектов Подпрограммы, перечень объектов энергетической инфраструктуры, задействованных в обеспечении подготовки и проведения Саммита, а также регламент взаимодействия государственных заказчиков, заказчиков-застройщиков и органов управления и организаций. Так, например, за ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» не закреплён земельный участок, на котором планируется проведение работ по реконструкции аэропортового комплекса г.Владивостока, а также не согласован с Минобороны России генеральный план аэропортового комплекса. В том числе, за застройщиками не закреплены земельные участки, на которых планируется строительство ДВФУ, а также объектов инженерной инфраструктуры о. Русский. По-прежнему остаётся ряд нерешённых проблем, связанных с землями Министерства обороны Российской Федерации.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru