Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 347



Система Orphus

Будет ли развиваться Южная Якутия комплексно

Будет ли развиваться Южная Якутия комплексно
Понравилось: 0


ЯКУТСК. 5 июля. ВОСТОК0-МЕДИА – Министр регионального развития Виктор Басаргин проведет ряд рабочих совещаний в городе Нерюнгри Республики Саха (Якутия) с руководством республики и представителями федеральных министерств по вопросам комплексного развития края, его проблемам и перспективам.

Как сообщает пресс-служба Минрегионразвития, в ходе визита будут обсуждаться темы развития угольной отрасли и электроэнергетики как необходимого условия для комплексного развития региона, а также проблемы транспорта как сдерживающего фактора его социально-экономического развития.

Инвестиционный проект «Комплексное развитие Южной Якутии», Инвестиционное Соглашение по которому подписано 5 июня 2009 г. на Санкт-Петербургском экономическом форуме, имеет для экономики России важнейшее значение. Поиск и поддержка «точек роста» в стратегически важном для страны регионе – на Дальнем Востоке – является задачей крайне актуальной, прежде всего в силу возможности укрепления позиций России в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Воплощение проекта в жизнь позволит создать на Дальнем Востоке мощнейший промышленный потенциал, что, в свою очередь, будет способствовать снятию инфраструктурных ограничений для социально-экономического развития этого региона и сохранению высоких темпов экономического роста в стране. Появятся реальные условия для социально-экономического развития Дальнего Востока, начнется приток в этот регион экономически активного населения.

В ходе визита планируется также осмотр угольных месторождений, трасс нефтепровода «ВС-ТО», золоторудных месторождений, проезд поездом от ж/д станции г. Томмота до ж/д станции Верхняя Амга по строящейся железной дороге «Беркакит-Томмот-Якутск».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

Новости по теме

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru