Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 258



Система Orphus

Юные таланты проекта «Зажигаем новые звезды» вышли на сцену во Владивостоке

Юные таланты проекта «Зажигаем новые звезды» вышли на сцену во Владивостоке
Ребята будут и учиться, и выполнять творческие задания, по результатам которых пройдет отбор в общенациональный проект «Фабрика звезд»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Юные таланты второго отборочного тура проекта Владивостокского государственного университета экономики и сервиса «Зажигаем новые звезды» вышли на сцену театра «Андеграунд».
Как сообщили в пресс-центре университета, проект «Зажигаем новые звезды» осуществляется при поддержке Управления по делам молодежи администрации г. Владивостока, Приморского регионального отделения партии «Единая Россия» и продюсерского центра «Апрель» (г. Москва). Первый кастинг юных участников проекта прошел 11 июня. И вот – второй тур.
Будущие звезды волнуются не меньше своих родителей, которые находятся тут же в зале театра «Андеграунд». Оценивает выступления вокалистов и танцоров жюри под председательством начальника Управления внеучебной работы ВГУЭС, руководителя народного ансамбля эстрадной песни «Экспромт», Заслуженного работника культуры РФ Татьяны Конюховой.
Открыла второй тур студентка дирижерско-хорового отделения Владивостокского музыкального училища Алина Харламова. Она прекрасно исполнила русскую версию хита Джеймса Хомера из кинофильма «Титаник». Ее сменила группа юных артистов из села Раздольное: пятиклассница Ангелина Левашова спела песенку Буратино из одноименного популярного фильма, а ее сверстники танцевали под задорную музыку. Без музыкального сопровождения исполнила песню «Мир детства» Алина Ширшикова, а восьмилетний Андрей Зиганшин удивил жюри брейкдансом – одним из самых экстремальных стилей, выполняя вращения, стойки на руках и голове, «змейки», элементы акробатики и «колесо».
Выступили и другие участники проекта, которые демонстрировали разный уровень мастерства.
- Радует то, что дети пришли на этот проект, причем, пришли вокалисты, а не только музыканты или танцоры. Замечено, что вокалистов среди творческой молодежи становится с каждым годом меньше. И то, что способные дети занимаются вокалом, приятно вдвойне, - отметил член жюри, солист народного ансамбля эстрадной песни «Экспромт» Александр Пстыга.
- О проекте узнала из объявления, которое увидела в училище. Меня привлекла интересная и насыщенная программа подготовки, в которой запланированы мастер-классу по вокалу, - делится Алина Харламова. – Пою с детства, всегда мечтала быть певицей. Хит из моего самого любимого фильма «Титаника» с удовольствием исполняю как в английской, так и в русской версиях.
- Мы привели в проект сына, чтобы развить его творческие способности, чтобы он приобрел новые навыки, чувство уверенности, - говорит мама юного танцора Ольга Зиганшина. – Андрею всего восемь лет, из них он четыре года занимался бально-спортивными танцами в ансамбле «Улыбка» в Доме пионеров, танцевал медленный вальс, самбу, ча-ча-ча… А год назад ушел в брейкданс, тренируется в краевом Доме физкультуры. У сына развито чувство ритма и мне хочется, чтобы он попробовал себя в пении. Пусть посмотрит на проекте, что это такое.
- Мне нравится брейк больше всего, - признается Андрей. – И я хочу научиться в проекте чему-то новому, чего я не знаю. Может быть, наконец-то смогу уверенно выполнять сальто. Для меня это самый сложный элемент. Он мне плохо дается, несмотря на то, что я каждый день занимаюсь брейком.
Педагог по вокалу Раздольненского Центра культуры и досуга Надеждинского района Дина Смирнова привезла во ВГУЭС свою воспитанницу Ангелину Левашову и группу подтанцовки.
- Девочка очень талантливая, занимается и танцами, и вокалом. Уверена, что она неплохо покажет себя в проекте. Для нее это будет хорошей школой, она сможет понять, в каком направлении развиваться дальше, - говорит Дина Смирнова.
Творческая площадка «Остров мечты» проекта «Зажигаем новые звезды» стартует совсем скоро. Уже в понедельник 6 июля юные участники будут заниматься под руководством лучших педагогов Владивостока, мастеров вокала и танца. Руководить работой творческой площадки будет московский продюсер, режиссер и телеведущий Михаил Цариков. Ребята будут и учиться, и выполнять творческие задания, по результатам которых пройдет отбор в общенациональный проект «Фабрика звезд».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru