Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Елена Девятова: Парусные корабли воспитывают любовь к морю

Елена Девятова: Парусные корабли воспитывают любовь к морю
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 июля. ВОСТОК-МЕДИА – В качестве подарка ко Дню рождения Владивостока к причалу городского морского вокзала пришвартовалось учебное парусное судно «Надежда», и для горожан был открыт доступ на корабль. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказала помощник капитана по воспитательной и учебной работе Елена Девятова.
«Впервые за всю историю существования парусников во Владивостоке «Надежду» поставили для посещения в центре Владивостока, сделав, таким образом, великолепный подарок для жителей города в день его 149-летия. Ведь парусный флот является украшением Владивостока», - сказала Елена Девятова.
По словам помощника капитана, количество посетителей оказалось не слишком большим.
«Пока что на борту «Надежды» побывало не слишком много народу, возможно, помешала дождливая погода. Но если сравнивать с заграницей, где мы недавно побывали, и где нас ждут, где все оборудовано, есть причальные стенки, то, безусловно, это очень маленькая посещаемость», - сказала помощник капитана.
Как пояснила Елена Девятова, экскурсии по кораблю проводят члены экипажа – курсанты Дальневосточного Морского университета имени Невельского.
«Ребята принимают делегации как опытные экскурсоводы. Мы недавно вернулись из похода вдоль побережья Приморского края, побывали на самом севере, в Тернейском районе, и принимали на борту жителей поселка Пластун. Поэтому у ребят великолепная практика. Сегодня на корабле побывало довольно много иностранцев, но язык для наших курсантов не проблема, некоторые из них говорят по-английски, как на родном языке. Ведь они моряки, навигаторы, они должны говорить по-английски», - сказала Елена Девятова.
От имени курсантов Елена Девятова поздравила город Владивосток с Днем рождения.
«Я хочу, чтобы почаще бывали такие Дни рождения, как этот. Классно, что администрация города впервые за всю его историю сделала жителям Владивостока такой удивительный, потрясающий подарок, как возможность подняться на борт парусного судна. Потому что, живя у моря, мы просто обязаны с уважением относиться к морю. А это лучше всего можно сделать именно с помощью парусного флота. Ничего лучшего для этих целей не придумано, чем вот эти высокие, удивительные, завораживающие своим внешним видом Tool Ships - парусные корабли», - добавила Елена Девятова.

Справка РИА «Восток-Медиа»: «Надежда» — парусное учебное судно Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского. В настоящее время фрегат продолжает славные традиции своих предшественников и используется как парусное учебное судно и научно-исследовательское судно.








 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • crow  (08:22, 06.09.2016)

    в 1992 году Елена Девятова была на ПУС Паллада на регате "500 лет Колумб", при визите в порт Кадиз (Испания) мне было стыдно стоять на вахте и смотреть на пьяные выходки Елены, и теперь мы видим её в этом оброзе, сколько сколько стоило это место. Девятова Е. - просто рядовой журналист, а не моряк, накой она там. Позорная часть корабля - [***]. . . . много "Г" кто крыша ? АААААААА?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru